Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartiges Hotel ermöglicht umfassende Erholung!
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Service und großartiger Küche. Wir wurden wie Freunde aufgenommen und behandelt. Das Hotel ist frisch renoviert und bietet großzügige Zimmer. Am Pool ist es etwas eng, aber der Strand ist nur 50 m entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, es stimmt einfach alles. Zimmer, Service, Restaurant, Pool und besonders der Spa - Bereich einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Familie Schaab(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Serano Palace lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel Serano Palace ist und bleibt (hoffen wir) das beste und schönste Hotel in Cala Rajada. Dieses mal haben wir uns keine Suite gebucht, wir haben gegen einen kleinen Aufpreis ein "neu renoviertes Zimmer" genommen - sehr schön, haben aber auch nichts vermisst. Das POOLBETT ist übrigens ein "must have". Einmal genutzt - nie mehr missen wollen. Essen ist immer gut & reichlich. Die Bediensteten alle Top gepflegt & höflich zurückhaltend. Sohn Noah war eine Woche zuvor mit Freundin dort, wir hatten uns…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Das Hotel liegt gegenüber dem Strand San Moll und ungefähr 15 Minuten zu Fuß vom Hafen entfernt. Schöne Lage und gut geeignet für Ausflüge mit dem Linienbus oder PKW.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tophotel !!! Auf jeden Fall nochmal hin !
Sehr sauber und ordentlich . Sehr freundliches Personal . Vom Zimmermädchen , Kellner , Koch bis zu den beiden Direktorinnen sind alle super nett und zuvorkommend . Alles tiptop . Meine Frau und ich sind im Vollsten Maße zufrieden .
Suse (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöner Badeurlaub in tollem Hotel
Es ist ein sehr familiäres Hotel, viele Gäste, die immer wieder kommen! Keine Party, eher älteres Publikum. Man fühlt sich sehr wohl, auch als Alleinreisende.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxus, Wärme & perfekter Service für Familien
Wir haben nun schon zum zweiten Mal im Serrano Palace in Cala Ratjada unseren Urlaub verbracht und ich kann nur sagen: dieses Hotel übertrifft jede Erwartung. Bereits der Empfang war außergewöhnlich herzlich – mein kleiner Sohn und ich fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Beim Einchecken haben wir sogar ein kostenloses Zimmer-Upgrade erhalten: eine stilvolle Suite mit seitlichem Meerblick, Poolblick und atemberaubenden Sonnenuntergängen am Abend direkt vom Balkon aus. Die Zimmer sind nicht nur modern und…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub!
Tolles Hotel mit perfektem Essen und tollen Zimmern! Traumurlaub!
Mo.Ha.Bu.(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Palas Mallorca
Schlechter Service am fFughafen Palma, Transfer nicht umweltfreundlich, Hotel beqertung zu hoch, haben oft in Rios Hotel gewohntwüürde ich besser bewerten, und oft ib Sensima Gruppe ge wohnt bessere Bewerrtu ng, Dieses ahnten ist für uns überbewertet Einzelzimmer Zuschlag, cabana am Pool prs für 10 Tage zu hoch !ei
Krümmel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,ich war mit meinen Mann zwar nur 3 Nächte da,war aber vor 5 Wochen mit meiner Tochter schon einmal da.Das sagt doch schon alles. Vom Zimmermädchen bis hin zur Direktion waren alle sehr nett und freundlich.Es war alles so herzlich. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage die renoviert war.Das Zimmer war schön groß und mit hellen Möbeln eingerichtet .Das Essen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich.Einziges Manko war das WLAN. Auf dem Balkon war mein Handy oft ausgeloggt. Aber das…