Tino(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub mit großem Erholungswert im Serrano Palace
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Das Essen, der Entspannungsfaktor, das gesamte Personal, besonders die Direktionsdamen haben für uns zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Grosszügige Zimmer und Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet bis um 11.00 Uhr. Schöner Pool mit Liegewiese.
Zemira(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Serrano Ein sehr schönes sauberes Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Nerea war sehr freundlich und hat uns immer wieder gefragt ob wir was brauchen . Nerea du bist super 😘
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub in Cala Rajada
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir empfanden diese 8 Tage als sehr entspannt und sehr ruhig. Haben sehr gut geschlafen, gut gespeist und sehr schöne Touren unternommen. Aber gerade die freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter werden uns in Erinnerung bleiben Leider hat mich am letzten Tag eine schlimme Magen/ Darmgeschichte erwischt
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel direkt am Strand und Promenade
Bezahlbares 5 Sterne Hotel in guter Lage mit großen Zimmern und besonders nettem Personal. Einfach klasse! Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes familiäres Hotel sehr sauber
Sehr gutes Hotel Super geführt mit fantastischem Personal gutes Essen alles sauber sehr zu empfehlen viele Stammgäste Besonders hervorzuheben ist die Direktorin Sabrina ihre Kollegen und die gesamte Rezeption
Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes weiterzuempfehlendes Hotel mit leicht älterer Einrichtung. Lage super!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden wie immer
Das Personal war wie immer klasse. Engagiert und hilfsbereit.!! Und zwar in jedem Bereich des Hotels. Von Leitung bis Mitarbeiter
Kim Selina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Spitzenlage und super Service
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, und jedes Mal fühlt es sich vom ersten Moment an wie Urlaub an. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, und auch das Bad ist riesig und modern gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen – alles frisch, abwechslungsreich und in großer Auswahl. Besonders schön ist auch die Poolanlage mit ausreichend Liegen und einer gepflegten Liegefläche. Die Lage…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein toller Urlaub im Serrano Palace.
Nach 6 jähriger Pause (Corona etc.) endlich wieder im Serrano Palace !! Der Urlaub war wieder einmal sehr schön und wir waren froh, das Hotel Serrano Palace erneut gebucht zu haben.