Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Freundlicher Empfang und freundliches Personal, sehr gute Betten, sehr gutes Essen. Im Speisesaal manchmal etwas hektisches Personal. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
GabrieleDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sauber, Personal ist sehr freundlich, Frühstück und Abendessen ist auch gut. Für jeden was dabei. Und top Lage!!!
Oleg(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel liegt in der Nähe eines schönen Strandes, bietet geräumige Zimmer, einen guten Spa-Bereich und freundliches Personal.
Sehr schöner Urlaub, aber achtung Diebe (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub!
Eine top Anlage mit gutem Service, direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Der Strand war schön, jedoch überfüllt mit Touristen, da die Fläche insgesamt sehr klein ist. Gegen Aufpreis konnte man ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Highlight ist die Dachterrasse mit traumhaftem Ausblick aufs Meer, das sich von seiner schönsten Seite zeigt. Bis auf den Vorfall, dass uns am Strand das iPhone gestohlen wurde – wofür das Hotel selbstverständlich nichts kann – war es insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen zu 100% erfüllt!
Das Hotel hat genau das erfüllt was wir uns erwartet haben. Die Lage zur Promenade und zur Son Moll Bucht ist perfekt. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub Strand und Meer
Das ist Hotel ist Ordentlich und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Der Strand ist direkt gegenüber.
Tilly (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel. Die Lage ist super direkt am Strand. Nur über die Straße dann ist man am Strand .Sehr gepflegt
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Aufenthalt im Serrano Palace!
Schönes Hotel unter unglaublich liebenswerter Führung von zwei Direktorinnen. Diese stecken wirklich ihr Herzblut in das Hotel, dies kann man deutlich spüren.
Cordula Babette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wirklich angenehmes ruhiges Hotel
Das Hotel ist zwar etwas älteren Datum, aber die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber. Die Flure wirken durch die Holzbertäfelung dunkel. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man kann seine Nachbarn nur zu gut wahrnehmen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Erlebnis durch den neuen Zustand der Bar und des Restaurants
Zimmer waren neu renoviert, Restaurant hatten einen tollen Außenbereich. Bar war neu renoviert Es war einen tolles Erlebnis.