Rainer(61-65)Deutschland
Immer noch mein Lieblingshotel in Cala Ratjada
Posi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Serrano Palace
Sehr gepflegtes & teilrenoviertes fünf Sterne Hotel - die Mitarbeiter leben für den Gast - man fühlt sich immer "wie zu Haus" angekommen.
Sabine1962(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel Serrano Palace - eine Klasse für sich!
Ich bin Stammgast im Serrano Palace/Cala Rajada, es war mein mittlerweile 9. Besuch in diesem Hotel (und bestimmt nicht der letzte). Damit ist - glaube ich - alles gesagt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Serrano Palace Hotel
Das Hotel Serrano Palace in Cala Ratjada ist für uns einer der besten Hotels. Wir kommen schon seit etlichen Jahren und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Das Personal und das Hotel im Allgemeinen machen den Aufenthalt jedes mal wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen immer gerne wieder. Klare Empfehlung.
Sandra Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel, alles zu meiner Zufriedenheit, definitiv nichts zu beanstanden. Definitiv empfehlenswert.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller Aufenthalt, herzliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage und ist umgeben von Strand, weiteren Hotels, kleinen Supermärkten, etc. Man kann fußläufig problemlos alle Geschäfte in Cala Rajada erreichen. Eine Autovermietung (Hiper) ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Es gibt außerdem ausreichend Parkplätze um das Hotel herum. Der Check-In im Serrano Palace verlief problemlos. Zu unserer Freude erhielten wir ein Upgrade von den normalen Zimmern zu den renovierten, was uns sehr erfreute! Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön! Gegen Mitte/Ende…
Claudia und Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein Wohlfühlhotel für entspannten Urlaub
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne nächstes Jahr wieder kommen. Garten mit Baumbestand auf der Liegewiese am Pool spendete natürlichen Schatten, was sehr angenehm war.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Urlaubstage - nur zu kurz
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in den Hotels der Serrano-Kette und zum dritten Mal im Serrano Palace, ich denke das sagt alles über das Hotel: hier gefällt es uns und ist idealer Ausgangspunkt für unsere Urlaubsunternehmungen.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Serrano Palace immer wieder schön
Serrano Palace immer wieder gerne. Super nettes Personal und Sabrina ist eine tolle Frau, die sich für jeden Gast Zeit nimmt u.das persönliche Gespräch sucht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Serrano Palace…..ich komme wieder
Mich hat die freundliche Art des gesamten Personals beeindruckt. Man kann die beiden Direktorinnen, Frau Arpuzzo und Frau Vidal, zu einem solch professionell geschultem Personal nur beglückwünschen.