André
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Service und saubere, geräumige Zimmer.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber Stück für Stück renoviert und erneuert. Ist in einem guten Zustand!
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel hat einen angenehmen Service und bequeme Zimmer.
Personal immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit. Weiter so !
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Erholung.
Das Hotel ist top. Gute , ruhige Lage. Sehr sauber. Das ganze Personal ist so nett , freundlich und zuvorkommend. Ich liebe es. Erholung pur. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ich komme natürlich wieder . Wie jedes Jahr.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sven (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel mit bester Lage
Sehr gute Lage direkt am Strand und an der Promenade. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Wellness Bereich ist Top mit Hallenbad und Sauna . Gegen Aufpreis unbedingt die Dachterrasse nutzen es lohnt sich
Dennis Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Europaweit eines der besten Hotels
Ich fahre jetzt seit circa 30 Jahren fast ausschließlich in dieses Hotel zumindest wenn Ich in Cala Ratjada, Mallorca Urlaub machen. Hotel Lage meiner Meinung nach 1A Hotel Architektur, innen und Außen Pool sehr gepflegt, genau wie Hotel selber. Service Spitzenklasse, einen Wunsch hat, wird Bei mir zumindest alles dafür getan diesen zu erfüllen Frühstücksbuffet, sehr gut, jeden Tag frische Wurst und 1000 Leckereien Doppelzimmer Familienzimmer sowie Suiten sehr sauber und geräumig. Teilweise müsste vielleicht das…
Juan miguel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Küche
Top Hotel Preis Leistung stimmt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht empfehlenswert wegen Lärm und schlechtem Service
nie wieder, viel zu laut, unorganisiertes Personal, lächerliche Extrakosten, schlechtes Essen, leider keine schöne Erfahrung –
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen in Büffetform lässt keine Wünsche offen. Fast jeden Tag gab es Livemusik in der Bar sowie ab und zu auch im Restaurant. Besonders freundliches Personal und eine Hotelführung, die sich jederzeit um die Gäste kümmert und sichtbar ist. Die Zimmer und die Balkone sind überdurchschnittlich groß und elegant eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Alles gut Publikum ist älter Essen gut Ausstattung gut Gebäude hat etwas Hochhausstyle Der Ort ist super
LaFamilia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Mallorca-Urlaub
Dank unseres großartigen Reisebüros "mein-last-minute.de" in Berlin haben wir dieses Angebot gefunden. Das Hotel war super. Die Hotelmanagerin grandios und beeindruckend, familiäre Grundhaltung und das gesamte Personal sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit. Der Pool sauber, ausreichend Liegen, Handtuch Service und ein SchwimmGuide, der unter anderem aufgepasst hat, dass die mit Handtüchern "reservierten" Liegen nicht unendlich nicht genutzt werden können. Am Pool keine Beschallung und keine Animation fand ich…