Ich sage nur sehr schönes Hotel an der Mosel mit sehr netten Gastgebern Wohlfühlhotel alles was man braucht 1 a top!!! Sehr sauber und gepflegt!!! Freundlich hoch 10- klasse!!!!
Tolle Lage direkt an der Mosel. Saubere Zimmer, gutes Essen und gute Weine. Freundliche Bedienungen und
eine herzliche Familie Sewenig. Man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht zu empfehlen.
Selten so schlecht gegessen in einem Hotel, von der übersichtlichen Menge mal ganz abgesehen
Die sogenannte „Weinprobe“ war eine Farce. Es sollte zu jedem Wein was erklärt werden. Anstatt wurde sie während des Essens „durchgeführt“ mit dem Hinweis: „das ist die Nummer 2 in dem Flyer auf Ihrem Tisch“. Punkt.
Keine Erklärung oder Beschreibung der Weine wie gebucht und bezahlt. Ich glaube hier wurden die Ladenhüter ausgeschenkt. Selbst die Angestellten haben vor dem Ausschank jedes Mal unsicher an dem Flaschenhals…
Wir hatten einen Kurzurlaub in dem Hotel gebucht, um ein paar Premiumwanderungen in der Nähe zu erlaufen. Das Hotel hat uns in allen Bereichen positiv überzeugt. Im August werde ich mit einer Reisegruppe wieder in dieses Hotel kommen und freue mich schon darauf.
Ein persönlich geführtes Hotel. Wir hatten ein schönes Wochenende und eine tolle Weinprobe von der Besitzerin persönlich geführt. Vielen Dank wir kommen wieder!
Tolle Weine, eigene Schnappsbrennerei und hausgemachte Marmelade.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Dieses Hotel liegt direkt an der Mosel. Wir hatten vom Balkon aus einen wunderschönen Ausblick auf die Mosel und die umliegenden Weinberge. Das Essen im hauseigenen Restaurant sowie die Weinauswahl war hervorragend.