Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Keine Empfehlung
Hotel liegt weit außerhalb zwischen Vieste (9 km) und Peschici (12 km) nur 100 m vom Strand, Unterbringung im Nebengebäude mit direkt davor liegenden Parkplätzen. Mit Kühlschrank, Safe, Klima, Balkon, Balkontür mit separater Fliegenschutztür, schönes Bad mit passabler Dusche, sehr sauber, WLAN gut. Abendessen im Hotel wird für 25 Euro (3-Gänge-Menü) angeboten, ist das Geld aber nicht ansatzweise wert. Qualitativ und geschmacklich nicht gut und zudem mehr als lieblos - eigentlich gar nicht - angerichtet. Es gibt…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein grazie an das Hotel Sfinalicchio!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem angenehmen Hotel als Gäste. Wir waren immer sehr zufrieden, Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir bezahlten seit 4 Jahren den selben Preis und es gibt Seniorenangebote. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wir wurden sehr freundlich und entgegenkommend behandelt.