Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage am Pier
Tolles Hotel in perfekter Lage am Pier und zahlreichen Restaurants. Sehr schöner Pool und schöne restaurierte Zimmer. Lagune in der Nähe.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gehobenes Hotel um Cairns zu erkunden
Wir haben das Hotel im Vorfeld einer in Cairns startenden Kreuzfahrt gebucht. Es liegt optimal an der Esplanade in der Innenstadt und nicht weit vom Flughafen entfernt. Fast alle toristischen Spots sind gut fussläufig erreichbar.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Gefühl von Urlaub schon ab der ersten Nacht.
Tolles Hotel mit direkter Lage am Meer und nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Cairns entfernt. Das Hotel besticht durch seine Lage, Komfort und die Freundlichkeit des Personals.

Marlo(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für einige Nächte gut geeignet - Top Lage
Ich habe hier eine Nacht übernachtet. Lage ist wirklich top, direkt am Hafen mit tollen Essmöglichkeiten! Pool ist in Ordnung (Salzwasser), jedoch macht die Poolbar früh zu. Die Zimmer sind gut und die Ammenities im Bad wirklich toll. Lediglich der Gepäckservice könnte aufmerksamer sein.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles bestens, gerne wieder!
Lage direkt beim Hafen. Zimmer modern mit grossem Badezimmer. Mitarbeiter sehr freundlich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, würde wiederkommen.
Zentrale Lage, direkt am Pier mit vielen Restaurants. Schöne Poolanlage, funktionales Gym. Saubere, moderne Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Tage vergingen wie im Flug.
Direkt am schönen, kleinen Ausflugshafen gelegen, unweit vom Stadtzentrum, herrliche Zimmer, rundherum tolle gastronomische Angebote, entspannende Freizeitangebote.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
vorbildlich
Das Shangri-La in Cairns ist ein sehr hochwertiges Hotel im oberen Preissegment. Service ist vorbildlich, ebenso das Zimmer.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Perfektes Hotel mit herrlichen Zimmern Herrlich ruhige , sehr grosszüge und saubere Zimmer mit herrlichem Betten Sehr grosse Dusche und sehr guten Pflegeprodukten Parken problemlos Sehr gutes Frühstück, kann aber auch nur Café und Kleinigkeiten buchen
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Cairns, direkt an der Marina
Gut gelegenes modernes Hotel an der Marina von Cairns. Sehr freundlicher Service beim Check-in, wir bekamen ein Upgrade auf ein sehr großes Eckzimmer. Beim 2. Besuch wurden wir beim Check-in gleich wieder erkannt und bekamen wieder das gleiche Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet mit schöner Aussicht auf den Yachthafen. Bei unserem 2. Besuch kamen wir gleichzeitig mit einer großen Gruppe zum Frühstück - in dieser Situation war das Personal überfordert, es gab weder Sessel noch abgeräumte Tische. Sonst alles sehr gut,…