Wir haben einen sehr schönen Ägypten Urlaub verbringen dürfen. Das Sheraton Hotel ist zwar etwas älter, jedoch in einer sehr schönen Bauart mit besonderem Stil und Atmosphäre.
Der Sandstrand ist sehr flach abfallend und perfekt für Kinder und ältere Menschen. Die Nähe zur Tauchbasis (3min zu Fuss) war für uns wichtig. Wenn man über den Steg läuft, kommt man zu einem wunderschönen Korallenriff für Schnorcheln und Taucher. Da der Steg so liegt, dass die Wellen nicht von dieser Seite kommen (oder nur bei sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Welcome home! Diese Begrüßung trifft zu 100% zu!!
Ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen! Ruhe pur! Das Sheraton: etwas in die Jahre gekommen, aber charmant und gut gepflegt. Der Service ist erstklassig; Sonderwünsche werden gern erfüllt, wenn's möglich ist. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und werden auch sicher wieder kommen. Für uns stimmt hier alles, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das wunderbare Zimmer, der herrliche Strand und die direkte Strandlage. Auch mit dem Essen sind wir sehr zufrieden und wurden immer hervorragend bedient.
Hotelanlage war zwar schön, aber bei genauem Hinsehen ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen und wirkt etwas abgewohnt. Das Servicepersonal haben wir leider nicht immer freundlich und teilweise überfordert erlebt.
Das Hotel ist sehr gut. Es ist zur Erholung bestens geeignet. Schade ist, dass das Tagesprogramm nicht in Deutsch geschrieben ist. Sehr freundliche Bedienung im ganzen Hotel. Es fehlt ein kleines Abendprogramm.
Der Strand und das ganze Hotel sind sehr sauber.
Leider fehlt am ersten Urlaubstag was ist "All Inklusive" Warum nur Bier und Wein??
Tolles Reisehotel, daß sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. wer Ruhe und Erholung im 5 Sterne Rahmen sucht ist bestens aufgehoben. Auch für Alleinreisende mit Kinder !
Ein sehr schönes Hotel mit einen atemberaubenden Sonnenuntergang.Schon etwas älter aber sehr sauber und gut geschultes Personal.Wir wurden freundlich empfangen und haben ein sehr schönes Zimmer bekommen.