Liv(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Zeit im Soma Bay
Tolles Hotel. Ideal für Schnorchel und Taucherferien. Da eigenes Hausriff. Würde ich sofort wieder buchen. Aufmerksamer Service.
Caecilia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
2nd Home - Für mich nicht mehr!
Das Sheraton Soma Bay Resort ist ein Strandhotel an einem Privatstrand ca. 1,5 Stunden von Hurghada entfernt.
Klarissa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wenn Ägypten, dann Soma Bay und Sheraton!
Perfektes Haus zum Wohlfühlen.... nicht ganz neu, aber elegant und trotzdem gemütlich. Besonders hervorzuheben ist die Sheraton-Mannschaft. Das Team ist ganz besonders freundlich, immer darum bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Egal ob es der Restaurantleiter mit seinen Leuten ist oder der Küchenchef, der mit seinem Team täglich sehr kreativ ist. Wir fühlen uns dort immer wohl und für uns ist es - obwohl wir jetzt fast alle Hotels der Soma Bay probiert haben - das Beste. Nicht zuletzt, weil es auch am…
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wenn da nicht dieser einmalige Strand wäre !
Wir verlebten zum dritten Mal einen sehr erholsamen Urlaub an diesem Traumstrand. Leider sind die 4 erlesenen Hotels Sheraton ca. 10 %, Cascadas < 10 %, Mariott < 10 %, Robinson Club geschlossen, sehr schlecht gebucht. Das Preis / Leistungsverhältnis des Hotels ist nicht gerechtfertigt - bestenfalls Mittelklasse. Im überteuerten All Inclusive fehlen Spirituosen und Cocktails grundsätzlich. Die Bar ist abends von ca. 4 - 10 Gästen besucht. Deshalb wirken hochwertige Showveranstaltungen makaber, mehr Künstler als…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Im 1.Zimmer funktioniert die Klima nicht, im 2.Zimmer roch die Klima unangenehm. Im 3.Zimmer war alles ok! Danke Hilfe von Mirjam wurden alle Problemchen bestens gelöst!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Erholungs- und Badeurlaub
Können uns den positiven Vorbewertungen nur anschließen und können nun auch die vielen Stammgäste verstehen.Das ziemlich große (weitläufig aber nur 3stöckig) Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber durch Sauberkeit und perfekten Service des überaus freundlichem und hilfsbereitem Personals. Die Lage ist super, direkt vor dem Hotel der Strand für lange Spaziergänge, links ein sehr schönes Riff zum schnorcheln, hinter dem Hotel ein anspruchsvoller Golfplatz. Wir werden sicher wiederkommen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder sehr gerne
Ruhige und gepflegte Hotelanlage , die trotzdem alles bietet- vom Aquafit bis zum Schnorchelausflug. Tauchschule von Orca ist im Nachbarhotel. Schönes Hausriff, aber auch nur schwimmen möglich in herrlich schönem klaren Wasser. Soma Bay bietet sehr schöne Möglichkeit zum Spazieren gehen, es gibt einen Supermarkt, eine Apotheke und ein Medical Center. Hotel hat viele Stammgäste, wir waren jetzt zum 5.Mal und werden wieder hin fahren.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft und empfehlenswert
Wer Ruhe sucht und einzigartige Ferien genießen möchte -der ist in diesem Horel und auf Soma Bay genau richtig . Personal sehr freundlich - das Essen ist einfach genial und absolut reichhaltig . Die Anlage ist sehr sauber und es werden alle Wünsche erfüllt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und sehr gute Schnorchelmöglichkeit
Sehr großzügige und durchaus weitläufige Anlage mit Haupthaus und Strandvillen, mehreren Pools. Insgesamt sehr sauber, man sieht auch zu jeder Tageszeit Reinigungskräfte. Nach unserem Eindruck weit überwiegend deutsche Urlauber und einige andere Europäer, keine (kaum) Osteuropäer. WiFi in der Lobby kostenlos, ist (für uns) überraschend schnell, sodass auch Skype etc. möglich ist. Wir hatten HP, was uns auch völlig ausreichend erscheint. Handyerreichbarkeit probemlos. Telefonkosten aus Ägypten nicht gerade…
eric(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser favorite Resort
Schon 17 Yahre besuchen wir 3 x pro Jahr diesr Resort ! Damit ist alles gesagt ! Am besten gefällt und die einmalige Lage am Strand und Mer.