Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Genialer Golf-Badeurlaub im November
Wunderschönes Hotel am tollen Strand und Traumgolfplatz.
Wir hatten AI gebucht was wegen der gesalzenen Getränkepreise unbedingt zu empfehlen ist.
Wer im Winter sowohl Badeurlaub als auch Golfurlaub mit kurzer Flugzeit haben möchte ist hier
bestens aufgehoben.
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Service und Personal ist sehr zuvorkommend.
Die Anlage ist wunderschön. Die Restaurants befinden sich auch im Außenbereich, großartig.
Wir waren vom 15.08.-21.08 im Sheraton. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand nur der Pool würde eine kleine Renovierung nötig haben, sind aber trotzdem gerne drinnen geschwommen. Wir haben zu jeder Tageszeit eine Liege mit Schirm am Strand oder am Pool bekommen. Sind sehr gemütlich. Die Badebucht ist wunderschön und man kann sich dort super "abkühlen". Das Hausriff ist auch sehr schön zum Steg wo es super zum schnorcheln ist sind wir ca 10-15 min gelaufen, mann kann sicher aber auch mit einem Shuttle Bus…
Wir waren zum vierten Male im Sheraton und wieder zufrieden. Der Strand ist immer noch sehr schön, ebenso das vorgelagerte Riff zum Schnorcheln. Die Gartenanlage wird sehr gepflegt. Der Pool ist wohl etwas renovierungsbedürftig und war nicht immer ganz klar, wobei ganz wenige Gäste diesen nutzten. Das Buffet-Dinner könnte etwas abwechslungsreicher sein. Themenbuffets kann man in den einzelnen Abenden nicht wirklich erkennen. Man merkt auch die größere Offenheit Ägyptens bei den einheimischen Gästen. Es ist zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelanlage und Tauchmöglichkeiten TOP!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sowohl der Pool als auch der sehr nahe Strand lädt zum Baden ein. Das Hausriff ist ein kleines Tauchparadies. Die hilfsbereite und zuvorkommende Bedienung rundet den schönen Urlaub ab.
Wir haben Ende April 2013 spontan beschlossen, ein paar Tage in Richtung Sonne zu verschwinden. Da wir einfach nur Ruhe suchten, fernab von jeglicher Animation, Kindergeschrei, Saufgelagen und Partys, haben wir uns für Soma Bay entschieden und haben es nicht bereut. Die Bucht an sich ist wunderschön, man kann endlos am Strand spazieren gehen, auch abends, das Wasser ist unglaublich klar und am Strand hat man, abgesehen von den italienischen Großfamilien, wirklich seine Ruhe.
Wir waren auf eigene Faust im relativ…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sheraton Soma Bay
Beim Abendessen gab es Probleme mit der Tischreservierung für 7 Personen(1Rollstuhlfahrer)
Wir mussten selbst Tische zusammen stellen damit wir gemeinsam Abendessen konnten.
Wir haben im Vorfeld viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen (schlechte bis sehr gute) und möchten folgendes festhalten: Es gibt Leute die das Hotel teilweise schlecht bewerten. Dazu möchten wir folgendes sagen, dass man ein 5* Hotel in Ägypten nicht mit einem 5* Hotel in der Schweiz oder Deutschland vergleichen darf. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind gross und immer noch in einem guten Zustand obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Wir hatten das Zimmer Nr. 1307 und alles hat…
Wir warenschon vierzehnmal in diesem Hotel und seit das Management und die Küche unter ägyptischer Leitung sind, hat sich die Servicequalität total verbessert.
Der Strand ist feinsandig und endlos lang und ein fast 500 Meter langer Steg lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Das Hotel ist ganz ruhig, keine Lärmbelästigung durch laute Musik oder aufdringliche Animation.
Der Beauty und Wellnessbereich ist sehr bescheiden, das wird im Schwesterhotel " Cascades" in excellenter Form angeboten.
Der Guest Relation…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel zeigt da und dort Gebrauchsspuren. Wir haben das aber nicht als sehr störend empfunden. Die Ziummer sind sehr sauber un zweckmässig eingereichtet. Wir haben die Gästestruktur als sehr angemehm empfunden. Deutsche und Schweizer stellen mit Abstand die grösste Gruppe.
Halbpension statt AI buchen wenn man nicht den ganze Tag konsumieren will.