Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder ein toller Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in toller Umgebung.Die neuen modernen Zimmer machen den Aufenthalt noch angenehmer. Das Essen war wieder sehr lecker 😋
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schöner Urlaub trotz Baustelle und Baulärm
Gutes Hotel mit idealen Tauch-und Schnorchelbedingungen. Derzeit leider viele Umbauten und Baustellen die die Ruhe und Erholung stören.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz hochgesteckter Erwartungen
Wenn man Sheraton hört, erwartet man doch einen deutlich höheren Standard. Dies kann natürlich zum Teil den Umbauarbeiten geschuldet gewesen sein.
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur
Alles perfekt. Erholung pur
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Location - gerne wieder.
Es hat eine wunderschöne Lage & tolle Menschen die da arbeiten. Der Strand ist super und lang. Klar hat die aktuelle Baustelle ein paar Einschränkungen aber sonst ist es super.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Höchstens 3 Sterne
Das Hotel das auf den Bildern beschrieben ist gibt es fast nicht so weil es gerade renoviert wird … nur neben Gebäude können genutzt werden … langweilig
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erst nach dem Umbau wieder empfehlenswert
Wir sind das zweite mal dort. Uns gefällt es sehr gut.l Der Umstand das sich das Hotel im Umbau befindet wurde uns nicht mitgeteilt. Von morgens bis abends assen wir nicht in mit einer Klimaanlage. Am Morgen und Mittag gar im Freien. Mittags war es ganz schön heiss. Der Service und die Freundlichkeit ist herauszuheben, dies war erstklassig. Nach 10 Tage hatte wir das Menu mittlerweile gesehen. Irgendwie war es immer das Gleiche. Wenn das Hotel umgebaut ist, in praktisch jeder Hinsicht empfehlenswert. Einzig noch…
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis Leistungsverhältniss passt
Hotel gerade im Umbau. Hatten neue Zimmer bekommen sehr schön. Strandlage absolut positiv Liegen mit neuen Auflagen Müssen auch nicht reserviert werden genügend vorhanden auch noch wenn man später oder auch erst nachmittags kommt.
klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut schrecklich, essen Katastrophe
Durch die umfangreichen Umbauarbeiten ist kaum was nutzbar nicht mal die Poolbar ist auf im Pool außerhalb aber da muss man immer rauslaufen. Verstehe das wer will wenn man schon eingeschränkt ist dann sollte man wenigstens da wo es geht. Service zeigen nicht mal das ist da gegeben!
Monika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spontaner Tauchurlaub
Direkte Strandlage. Die Möbel in den Zimmern und Restaurants sind in die Jahre gekommen aber sauber. Große Anlage, weitläufig, kein Gefühl von „Hotel voll“.