Mergim(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
würde ich nicht empfehlen, sehr unfreundliche mita
hotel an sich bucht dchlecht haben ein bischen iskte problem
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel - noch besser nach Renovierung
Hervorragender Service und erstklassige Küche am wunderbaren Sandstrand. Allerdings kann es zu Lärmbelästigung durch Renovierungsarbeiten kommen. Diese werden laut Plan Ende 2024 abgeschlossen sein.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
trotz Renovierungsarbeiten schöner Urlaub
Super Lage zum Entspannen. Obwohl das Hotel derzeit renoviert wird hatten wir sehr schönen Urlaub. Gutes essen, toller Service, super freundliche Mitarbeiter. Leider kein Spielplatz mit Schaukel Rutsche etc.. sonst top
16.05. - 14.07.262 ERW
Frieda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
A home away from home
Trotz Bauarbeiten ein wunderschöner Urlaub, den das Team vor Ort unvergesslich macht 🙂 Das ganze Team ist unglaublich engagiert!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Guter Schnorchel-Urlaub mit tollem Hausriff und re
Siehe meine ersten Hinweise. Ein Lob fehlt noch: frisch gepresste Säfte. Das ist klasse. Außerdem ist der Strand klasse und sehr gepflegt durch das Personal. Es gibt auch wirklich guten Service am Strand Man fühlt sich ein wenig wie bei Freunden, die Menschen untereinander sind auch sehr gesellig.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
TOP HOTEL
Sheraton Soma Bay Wie immer ist das Sheraton Soma Bay meine 1. Wahl hier . Alles vom Besten !! Personal vom Monsef bis hin zum Service .... Super zuvorkommend freundlich erfüllen was möglich ist . Anlage wird gerade renoviert keine Einschränkungen. Wenn fertig in 25 Top
Michael(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit starken Renovierungsmaßnahmen
Sehrg gutes Hotel in guter Strandlage mit starker Einschränkung durch umfangreiche Renovierungsmaßnahmen einschließlich Schließungen von Teilbereichen; Sehr guter Service in allen Hotelbereichen;
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr schöner, großer Strand, großzügiger Abstand zwischen den Liegen
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Sheraton Soma Bay mit super Service, fantastischen Essen und wundervollen Riff beim Jetty
Erst jetzt ist mir aufgefallen, dass ich das Sheraton Soma Bay vergessen habe, zu bewerten. Das möchte ich jetzt nachholen. Wir waren im September 2024 in diesen schönen Hotel. Damals war noch das Restaurant und einige Zimmer in Renoviertung, dass uns aber in keinster Weise gestört hatte. Wir hatte ein wunderschönes, renoviertes Zimmer. Auf Wunsch bekamen wir unser Zimmer in der Nähe vom Jetty, was uns sehr gelegen kam, da wir schon frühmorgens schnorcheln waren. Das Service war ausgesprochen kompetent und…
Stefan(31-35)Schweiz
Erholsamer Urlaub im Sheraton Soma Bay
Hotel mit idealer Strandlage, welche sich für Taucher/Schnorchler, sowie Badegäste gleichermassen eignet. Einen Dank an alle Beteiligten für diesen erholsamen Urlaub.