Sven Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage und alles sehr sauber! 9 von 10 Punkten
Trotz Renovierung sind wir zu 100% zufrieden. Die Umbaumassnahmen waren nicht störend
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wie erwartet gutes Preis- Leistungsverhältnis
Leider seit langen im Umbau, was man kaum gespürt hat. Die Lage am schönsten Strandabschnitt in Soma Bay. Gute Nähe zum Golfplatz und Riff
Georg(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top-Hotel, wir kommen wieder
Würde sich das Hotel nicht gerade im Umbau befinden gäbe es 6Sterne! Tolle Lage, Top Service, sehr gutes Essen! Wunderschöner Strand mit viel Platz!
16.05. - 14.07.262 ERW
Ulrike und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel
Tolle Lage, modern hochwertig ausgestattetes Hotel mit großem Pool und eigenem Strandbereich. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Strand verfügbar. Täglich frische Strandhandtücher. Strandbar. Bedienung am Strandliegeplatz.
Marvin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und tollem Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer, Personal und Essen waren sehr gut. Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das renovierte Zimmer sind toll, aber das Essen enttäuschte.
Das Hotel befindet sich derzeit in der Renovierung. Viele Bereiche des Hotels sind gesperrt und oder durch Baulärm extrem gestört. Das Ambiente in den Restaurants ist nicht wirklich angenehm.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bin gespannt auf das Sheraton nach dem Umbau!
bin Fan von soma bay. War mit Familie und allein 50 x seit Eröffnung im Sheraton und habe Höhen und Tiefen erlebt. Der schöne Strand mit sauberem Meer, das tolle Hoteldesign und der super Service von Said und Team sowie der gute Geist und Problemlöser Noha und vor allem dem GM Borman hat uns jedoch immer wieder zum Wiederkommen überzeugt - selbst jetzt in der längeren Grossumbaustelle doch mit einigen Einschränkungen und z. Zt. keinen 5-Sternen
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Neue Klimaanlage war für uns eine Katastrophe!
Wir waren 1 Woche Gast im Sheraton Soma Bay, um das Hotel zu testen, weil wir ein Stammhotel in der Soma Bay suchen. Wir wussten vor der Buchung, dass während unseres Aufenthaltes das Hotel im großen Stil renoviert wird, insofern waren die Einschränkungen und Umbauarbeiten für uns kein Problem. Wir haben sehr freundliches und sympathisches Personal kennengelernt und würden uns freuen diese Menschen nächstes Jahr wiederzusehen. Aber die neuen Klimaanlagen in den Zimmern (Ergebnis der Renovierung sehr schön mit sehr…
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspannung pur in herrlichem Ambiente
Das Hotel ist einzigartig. Sehr geräumig, weitläufig angelegt und sehr stylish in der Gestaltung und Architektur. Für mich das schönste Hotel in Soma Bay. Ideal zum Entspannen, keine ungebetene Animation, keine laute Musik oder Programm. Das gut ausgebildete Personal macht richtig Freude, Herzlichkeit und Perfektion stehen an 1. Stelle, man geht dort auf alle Wünsche ein, um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Im Moment wird es sogar renoviert, was man aber gar nicht mitbekommt, danach wird es sicher noch viel…
Öznur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber. Personal war super freundlich und die Lage war perfekt, besonders schön zum schnorcheln oder zum tauchen.
Gegenleistung erhalten