Das Hotel Sheraton Soma Bay liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand. Die Anlage wird z.Z. renoviert. Wir hatten ein neues Zimmer mit seitlichem Meerblick - ein sehr sehr schönes Zimmer. Von den Renovierungsarbeiten hatten wir bei Buchung Kenntnis. Im Großen und Ganzen waren diese Renovierungsarbeiten kein Problem - es wäre allerdings im Vorfeld gut zu wissen gewesen, dass doch gewisse Einschränkungen vorhanden sind ( Rezeption war ausgelagert, Abendessen fand auf der unteren Terrasse statt, Toiletten waren…
Nach drei wunderbaren Urlauben im Sheraton Soma Bay, die ich stets in bester Erinnerung hatte, wurde mein letzter Aufenthalt leider zu einer grossen Enttäuschung.
Vom 23. bis 30. März 2024 habe ich mit meiner Familie im Hotel Urlaub gemacht. Meine bisherigen Besuche waren geprägt von hervorragendem Service, wunderbarer Atmosphäre und vor allem exzellentem Essen – weswegen ich mich besonders darauf gefreut hatte, diese Erfahrung auch meinen Kindern und Enkelkindern näherzubringen.
Doch am vorletzten Tag unserer…
Zum Baden toll, da kein Riff. Steg zum Riff fußläufig. Soma Bay ist ein schönes sicheres Gebiet.
Optisch ist das Hotel schön und man kann sich wohlfühlen. Leider kein Außenbreich für die Mini-Disco.
Der Service war hervorragend und die Gästebetreuung durch Mondef war ebenfalls super. Es wurde uns sofort geholfen. Die neuen modernen Zimmer sind wirklich super, nur die Zimmer mit einer Connecting door sind hellhörig.
Danke auch an die tollen Kellner in beiden Restaurants
Tolles, in die Jahregekommenes Hotel, das renoviert wird. Service is klasse, das Essen auch. Das Hotel selber wird renoviert und viele Dinge stehen nicht zu Verfügung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Sheraton Soma Bay liegt liegt direkt an einem feinsandigen, hoteleigenen Strand in der Bucht von Soma Bay. Jeden Abend senkt sich die Sonne hinter den Bergen auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht, was man vom Strand aus in entspannter Atmosphäre genießen kann. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig und verfügt über 326 Zimmer sowie 30 Bungalows. Neben dem Hauptrestaurant, gibt es noch ein Italienisches Restaurant und ein weiteres in Strandnähe (Sea View). Neben dem großen Hauptpool gibt es auch noch einen…
Großartiger Urlaub im hervorragenden Hotel Sheraton Soma Bay
Es gibt so viele liebevolle Mitarbeiter, die wir hier gerne auch einmal hervorheben möchten:
Im Restaurant: Wael ElBana, Matta, Mr. Said, Mahmoud, Mr. Jamaica, Nesrin, Mohamad und viele Weitere…
An der Rezeption: Ahmed und Eid.
Am Strand die fleißigen Jungs mit den Strandtüchern und Sonnenliegen.
Unsere Zimmerreinigungskraft (Zimmer 3102)
und viele Weitere…