Willkommen im für uns schönsten Schnorchel- und Strandparadies von ganz Ägypten
Ein wirklich wunderschönes, architektonisch gelungenes Hotel an einem Ort in Ägypten, der irgendwie anders ist als alle bisher besuchten.
Es ist einzigartig!
Ein Ort der Ruhe, ein Hauch von Luxus und voller Faszination!
Der Ort ist sauber und gepflegt!
Man kann sich hier nur wohl fühlen!
Schon von der Strandpromenade sticht dieses Hotel, aufgrund seiner tempelartigen, ungewöhnlichen Bauweise von den anderen ab.
Es wirkt keinesfalls wie ein Betonklotz, sondern harmonisch eingebettet in einer toll, bepflanzen…
Das Hotel ist im mom unter Renovierung was man aber kaum spürt es hat eine tolle Lage direkt am Strand die Staff ist unglaublich zuvorkommend und kompetent die Sauberkeit im Hotel hervorragend man fühlt sich vom ersten Tag an wohl
Wir hatten das Glück, ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen. Viel Platz, alles was man braucht an Steckdosen und Ablagen, riesiger Schrank. Geschmackvolle Farbwahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen seit fast 15 Jahren für 1 x im Jahr in dieses wunderschöne Hotel! Wir lieben es sehr! Das Personal, das Hotel, das Wetter, der schöne Strand einfach alles! Wir werden immer besonders herzlich empfangen. Wir kennen fast jeden in dem Hotel. Es ist ein ganz tolles Team und der größte Teil der Mitarbeiter ist auch schon ewige Zeiten dort! Ein Zeichen, dass die Chemie stimmt. Und jetzt wird sukzessive das ganze Hotel renoviert. Wir haben die Bilder gesehen und auch schon die ersten Musterzimmer. Es wird noch…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind sauber, netter Zimmerservice. Negativ empfanden wir, dass das Personal (Shuttle, Restaurants) auf Trinkgeld wartet.
wir sind Stammgäste , da dieses Hotel in einer traumhaften Lage , mit Super schönen Strand , einem fantastischen Hausriff und vor allem das tollste Personal in Freundlichkeit und Kompetenz hat . Das Essen ist super lecker und hat eine große Auswahl.
Das Hotel ist sehr schön, hat einen grossen Pool und lieget direkt an der Soma Bay und hat bei uns einen super Eindruck hinterlassen. Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns einfach rund um wohl. Derzeit findet eine große Sanierung/Renovierung statt, die aber in keinerlei Hinsicht irgendwelche Einschränkungen mit sich brachte. Es wurde alles super organisiert, so dass uns an nichts fehlte. Das Personal verwöhnt die Gäste und ist extrem freundlich und respektvoll! Man merkt, dass die Angestellten dort gerne arbeiten. Wenn das Hotel nächstes Jahr im neuen Glanz erstrahlt, werden wir wiederkommen. Für uns ist es einfach das…
Mein/unserer 8. Aufenthalt und bestimmt nicht mein letzter.Bemerkenswert ist auch die Kontinuität bei den Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben sind außer Mr. Monsef auch Mr. Mahmoud aus dem Restaurant und Mr. Eslam vom Zimmerservice.
Mag sein, dass es nach der Renovierung, die im Sommer 25 abgeschlossen sein soll, einem 5 Sterne Hotel entspricht Im derzeitigen Zustand ist das nicht der Fall. Eine Lobby ist nicht vorhanden, die Ausstattung veraltet, die Bar ähnelt einem Warteraum im Bahnhof. Anscheinend gibt es schöne neue Zimmer. Wir waren jedoch im alten Teil untergebracht, dem man die Jahre ansieht. Trotzdem sehr schönen Badeurlaub verbracht.