Lourdes (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das war eine schöne Erinnerung!
Das Hotel ist wunderschön und man hat alles was man braucht. Das Meer ist sehr schön. Alles sauber und gut gepflegt.
Horst (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
BESTES HOTEL IN DER SOMA BAY!!!
Das BESTE HOTEL in der Soma Bay! Service - Personal - Angebot - Lage TOP!!! (Trotz teilweise Umbau KEINE LÄRM-SCHMUTZ BELÄSTIGUNG!!!)
Driton(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kommen definitiv wieder.
Von A-Z sehr gut.. Essen genial, Sauberkeit Top, Strand und Wasser Traumhaft. Das wichtigste jedoch, das Personal, vom Restaurantmanager, Kellner, Reinigungspersonal, alle höchst Professionell und jederzeit Hilfsbereit und nett, zudem spricht jeder Mitarbeiter ziemlich gut Englisch. Man merkt sofort, dass dieses Hotel grossen Wert auf Qualität legt. Wir waren über 10 mal in der Türkei und 5 mal in Ägypten, aber dieses Hotel mit diesem Personal toppt alles.
15.05. - 13.07.262 ERW
louisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Menschen hier sind so lieb
Die Menschen hier sind sehr lieb und fürsorglich und das Essen ist sehr gut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sheraton im Komplettumbau
Ich war mit meinen Eltern viele Male seit 2000 im Sheraton mit seiner einmalig schön, im altägyptischen Design gestylten Hotelanlage, wunderschönem Strand und tollem Service von Said und seinem Restaurantteam. Aufgrund des Komplettumbaus und seiner Improvisationen wie Frühstück im zugigen Strandrestaurant kann ich jedoch keine 4 oder 5-Sterne vergeben. Ich bin gespannt, ob das Sheraton nach Umbau das frühere Wohlempfinden und Flair wieder ereicht
Retep(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sheraton, bald noch besser!
Die Gründe der guten Bewertungen in der letzten Jahren waren fast immer die Lage, das extrem freundliche Personal und das wirklich gute Essen. Jetzt wird bald auch das Hotel im neuen Glanz erscheinen. In unserer Woche fanden bereits die Renovierungsarbeiten statt, die kaum wahrgenommen wurden. Akustisch und optisch wurde in einem Hotelflügel gearbeitet, am Strand jedoch keine Beeinträchtigung. Es war eher ruhig, da auch das Hotel, nicht wie üblich auf Grund der Beliebtheit, voll Ausgelastet war. So konnten wir…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt sehr gut in der Soma Bay. Der Service ist super, wirklich jeder Mitarbeiter bemüht sich um einen und hilft wenn man Fragen hat. Ende November wurde es Abends oft recht kühl.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne - wir kommen bestimmt wieder
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Stilelementen der ägyptischen Tempelanlagen, schönen Sitzplätzen, einem traumhaften Blick auf das Rote Meer und einem gut geschulten und zuvorkommen Team.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Meer und Strand
Hallo. Das Hotel hat den schönsten Strand Abschnitt flach ab fallend. Tolles klares Wasser. Man kann vom Steg aus Fischer beobachten tolles Personal extrem freundlich
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum erholen mit einem Kritikpunkt
Sehr sauberes Hotel mit einem großzügigen Strand. Jederzeit Liegen mit Schirm zu bekommen. Was uns gestört hat, dass für die Liegen in der ersten Reihe bezahlt werden muss. Pool war nicht beheizt.