Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit neuen grossen sauberen Zimmern, Super-Buffet und sehr freundlichem Personal an einem schönen Strand. Es hat alles gepasst und wir werden wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Sheraton Soma Bay Resort!
Wir waren bereits viermal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit auch in Zukunft noch öfter hierher zurückkehren.
Zurzeit finden in der Hotelanlage Renovierungsarbeiten statt. Betroffen sind unter anderem das Hauptrestaurant, die Bereiche rund um den Pool, einige Villen, der Strand sowie die Strandpromenade. Auch die Wege innerhalb der Anlage werden nach und nach neu gepflastert. Dadurch ist gelegentlich etwas Baulärm zu hören und die Außenanlage wirkt im Moment optisch nicht so ansprechend wie gewohnt – uns…
Schnorchelparadies und Wohlfühlambiente im Sheraton Soma Bay
Tolles Hotel an einem intakten Riff mit faszinierender Unterwasserwelt. Hervorragend geeignet sowohl zum Schnorcheln als auch zum relaxen am traumhaften Sandstrand.
Das Team ist sehr gut geschult, die Zimmer auf dem neuesten Standard.
Wir haben schon viele Locations in Ägypten besucht, Sheraton Soma Bay sticht positiv heraus.
Alles war sehr schön. Das Essen unglaublich gut, auch für Vegetarier..das Service perfekt. Die komplette Anlage ein Traum 😁 und der strand und das riff und der steg unglaublich. Alles in allem perfekt 👍🏽
Top: Lage, Personal, Sauberkeit, Ruhe, Essen, Strand, beheizter Pool
Verbesserunspotenzial: wlan am Strand, Fliesen am Pool sehr rutschig, neue Kunststofflaufbahn zerfällt bereits und stellt ein Müllproblem für das Meer dar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Riesiges Hotel - riesige Baustelle
Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer, sehr sauber, gutes Essen. Leider wurde das Hozel gerade umgenaut, wehalb wir und auf einer sehr (!) lauten Baustelle aufhalten mussten. Das war z.T nur mit Kopfhörer auszuhalten und der Pool war daher völlig unatraktiv. Hätte ich fas gewusst, hätte ich ein anderes Hotel gebucht. Für Jugendliche ist das Hotel uninteressant, weil für diese Altersgruppe nichts angeboten wird. Mein Sohn (17) hat sich ziemlich gelangweilt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschönes Hotel mit Baulärm
Ein wunderschönes Hotel, das seit zwei Jahren renoviert wird. Aktuell Anfang Nov. 2025 wird die Poolanlage und Terrassenanlage renoviert von Morgens bis Abend swirklich lauter Baulärm.
Am Strand alles Top und das Essen ist wirklich super. Warum aber bei jedem Essen und Trinken eine Quittung mit Null unterschrieben werden muss ist nur nervig.
Die Renovierung und der Umbau sollen Februar 2026 abgeschlossen sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strand und tolle Schnorchelmöglichkeiten direkt vor der Tür
Obwohl noch Umbauarbeiten im Gange sind - dies haben wir gewußt, gab es keinerlei Beeinträchtigung. Ich würde mit meiner Gruppe jederzeit wieder dieses tolle Hotel aufsuchen - uns hat es sehr gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit Baustelle nur 4*-Erlebnis zum 3*-Preis
Das Hotel wird seit letztem Jahr von Grund auf renoviert, dafür sind die Zimmer auch deutlich günstiger als in vergleichbaren Resorts. Wer das Hotel momentan bucht sollte sich dessen bewusst sein, das ist der Deal den man stillschweigend akzeptiert. Während sich die Umbaumaßnahmen 2024 noch auf den Wohntrakt beschränkt haben, ist die Baustelle 2025 bei Pool und Strand angekommen. Ein gewisser Grundlärm ist unvermeidlich, außerdem ist die Liegefläche am Pool derzeit stark reduziert. Absperrungen und Bagger gehören…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
paradisisch, ruhig, gerne wieder
gutes Essen, sehr nette Menschen und ein Rundumservice den man weit suchen muss. Komme bereits seit 2014 in dieses Hotel und seit dem Umbau ist es noch schöner.