Komplett überbewertet, kein 5-Sterne-Standard, gravierende Mängel in Hygiene, Service, Umwelt, Orga.
Sheraton Soma Bay Resort komplett überbewertet – Kein 5-Sterne-Standard, gravierende Mängel in Hygiene, Service, Umwelt und Organisation
Wir waren im Juli 2025 für zwei Wochen im Sheraton Soma Bay Resort. Was wir in dieser Zeit erlebt haben, hat mit einem 5-Sterne-Standard nichts zu tun. Massive Hygienemängel, ein in großen Teilen desinteressierter und trinkgeldfixierter Service, bewusste Umweltverschmutzung, Lärm durch Baustellen sowie ein Management, das Beschwerden nur verwaltet, aber nicht löst.
---
🧼 1.…
Super erholsame Woche! Wir sind als Ehepaar zufrieden und kommen gerne wieder!
Hotel hat die beste Lage in der Soma Bucht. Der schönste Strand in der Umgebung. Trotz des Windes kaum Wellen, da geschützt hinter den Riffen. Transfer, Abwicklung, Check-in/Check-out unkompliziert und schnell. Automat zum Geld Wechseln direkt im Hotel. Mitte März waren nicht so viele Gäste, relativ ruhig - wunderbar für die Erholung. Gartenarbeiten (wurden beim Buchen angekündigt) haben uns nicht gestört. Wir bedanken uns und kommen gerne wieder!
Sehr hochwertige Ausstattung. Neue Zimmer. Großer Pool. Sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal, egal ob Room Service, Rezeption, Kellner oder Bar. Wunderschöner Strand. Riff in Gehweite.
Großzügige Zimmer und gutes Essen trotz Baustellenlärms
Positiv:
Sehr schönes Resort, große und wechselnde Speisenauswahl, alles sehr schön und schmackhaft zubereitet, auf Kundenwünsche wird sehr gut eingegangen. Zimmer groß und sehr gut ausgestattet. Sauberkeit im Hotel, Restaurant, Pool und Zimmer sehr gut. Personal alle sehr freundlich und aufmerksam.
Nicht ganz so positiv:
Aktuell finden immer noch Renovierungsarbeiten statt sowie der Ausbau von weiteren Bungalows, daher ist mit Einschränkungen und auch Lärm zu rechnen. Das italienische Restaurant ist daher…
Das Hotel bietet einen wunderbaren Service und ein modernes Zimmer
Wir waren absolut begeistert! Das Personal war unglaublich freundlich, die Zimmer nach der Renovierung modern und sehr sauber. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Lage am Strand ist ideal für das Baden.Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein „Verwöhnhotel“ der Spitzenklasse.
Ein „Verwöhnhotel“ der Spitzenklasse.
Das was wir in unseren Urlaub in 12/25, dort vorgefunden haben, hat unsere Erwartungshaltung an das Hotel, nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen.
Dieses besondere „Sheraton-Hotel“, ist aufgrund unserer Erfahrungen, ein sehr ansprechendes Urlaubs-Hotel, mit einer hochwertigen Wohlfühlatmosphäre, eines echten 5 Sterne Hotels.
Hier passt nach der jahrelangen und aufwendigen Renovierung, nun einfach alles perfekt zusammen, dazu gehört auch,
die moderne Ausstattung, in z.…
Das Hotel wird rundum erneuert, sehr schöne Zimmer mit genügend Stauraum im Schrank. Die Betten sind super habe noch nie so gut in Ägypten geschlafen 😴 Die Poolanlage wird auch sehr schön einladenden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
bestes Hotel überhaupt!
Es war wirklich von A-Z alles perfekt. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und sind total begeistert von diesem Hotel. Hier fehlt es wirklich an gar nichts! Es ist überall so sauber, dass man vom Boden essen könnte. Die Angestellten - vom Reinigungspersonal über das Servicepersonal im Restaurant wie auch am Strand waren so unglaublich freundlich und herzlich ohne auch nur einmal aufdringlich zu sein. Sie sind alle sehr aufmerksam und total hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und unvorstellbar vielfältig.…