Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel, freundlicher, zuvorkommender Service. Hauptrestaurant/Buffet ist kein Höhenflug. Speisen o.k, Auswahl / Abwechslung sowie Präsentation nicht befriedigend. Italienisches Restaurant sowie Strandrestaurant für Lunch sehr gut.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und sehr nahe am Jelly mit dem House Reef. Die Zimmer waren sauber, das Essen im italienischen Restaurant sehr gut. Das Hotel war in dieser Woche sehr leer (angeblich 40% ausgelastet, gefühlt er 20%). Trotzdem mussten wir beim Check-In auch als Marriott Ambassador-Member lange für ein Zimmer Upgrade verhandeln.
Bin hier gelandet da ich mich erholen wollte und auch tauchen.
Das Hotel ist sehr groß mit großen Buffet Restaurant zusätzlich noch ein italenisches und Fisch Restaurant. Ich hatte Halbpension also Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück gabe es sehr grosse Auswahl über Müsli, Käse, Wurst, Fisch, Salat, etc. Wobei natürlich Wurst und Käse (muslimisches Land) etwas bescheiden waren. Dafür gab es frisch gemacht: Omlett und Pfannkuchen. Das Bufett an Abend hatte volle Auswahl mit Rind, Huhn, Kalb, Lamm und Fisch. Da…
Ein schönes Hotel in Top Lage , sehr schöne Bucht , wer Ruhe mag genau das Richtige ! Wir kommen auf jeden Fall wieder , ideal zum Schnorcheln, fußläufig alles zu erreichen!
Wir hatten 2 Buchungen. Einmal über Hollidaycheck und einmal über Trivago/ Stayforlong. Das positive zuerst. Super Lage und ein absolut italienisches Spitzenrestaurant. Tolle Speisen auch im all in Angebot. Super Bedienung und Service. Zimmer werden top gereinigt und sehr nettes Personal. Das war es auch schon. Wie in vielen anderen Bewertungen ist das Hotel optisch nicht überall ansprechend. Uns wurde, nach einem katastrophalen Zwischenfall mit einer im Hotel stattfindenden Seminarbuchung, ein anderes Zimmer…
Ein Hotel, welches uns ein wiederholtes mal sieht!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Die Lage zum Meer toll - und zum Schnorcheln auch nur ein paar wenige Schritte. Am 600 m langen Steg entlang ins Meer, aber es ist immer interessant, die Gegebenheiten im Wasser zu beobachten - egal bei Ebbe oder Flut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kein 5 Sterne Hotel, keine Weiterempfehlung.
In die Jahre gekommen. Zimmer sauber, aber renovierungsbedürftig. Kein 5 Stern Haus, maximal 3 Sterne. Das einzige Plus ist der Strand und die ruhige Lage.