Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lob für das Sheraton Soma Bay
Sehr schön gelegen, sehr ruhig, tolle Anlage. Sehr schöne Blumen, die auch gut gepflegt werden, was ja bei der Hitze und dem Boden nicht so einfach ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ruhig, gemütliches, kinderfreundlich
etwas in die Jahre gekommenes (was uns kein bisschen gestört hat) aber mit viel liebe und fleiß, ruhig gelegenes, an einem spitzen Strandabschnitt, geführtes Hotel.
Das Sheraton Soma Bay ist ein Hotel, in dem alles einmal besser war. Leider hat der Zahn der Zeit sehr an ihm genagt, es ist insgesamt renovierungsbedürftig. Aber die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr zuvorkommend, nett und viele auch humorvoll. Sie geben sich immer Mühe, die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Uns hat die Hotelanlage im Stil eines alt ägyptischen Tempels sehr gut gefallen. Überall begegnet man Figuren aus der ägyptischen Sagenwelt: Horus, Anubis, Sphingen, Pyramiden etc. Für uns wunderschön!
Alles ist sehr gepflegt und sauber, obgleich das Hotel schon einige Jahre alt ist.
Besonders gefallen hat uns auch die schöne Silvester Feier!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Oase der Ruhe und Erholung...
Wir haben als Familie ein komfortables Hotel gesucht, wo wir Baden und Schnorcheln können, bei bestem Service, minimaler Lautstärke und nur dezenter Animation. Und haben dies im Sheraton Soma Bay gefunden und können uns jederzeit einen weiteren Besuch vorstellen!
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit das Essen war super, alles war sauber. Der Strand ist auch toll. Wir wollten einen Erholungsurlaub mit Strand und sind verwöhnt worden.
War schon zum 4. Mal in den letzten 13 Jahren dort. Sehr geschmackvoll angelegtes Hotel mit dem Flair von Karnak. Wenig Animation, eher für eine ruhige Woche geeignet (oder auch länger...). Wunderschön gelegen am Eingang der Soma Bay, lange Sandbank und problemloser Zugang zu mehreren Riffen - ideal für Schnorchler.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafte Tage in Soma Bay
Wir hatten ein par traumhafte Tage in Soma Bay. Hatten die Nächte über das Bonvoy Programm gebucht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind halt im klassischen Stil was nicht bedeutet dass sie alt oder abgewohnt sind. (Einigen Leuten die hier Bewertungen abgeben scheint der Unterschied nicht bewusst zu sein^^). Hatten eine Suite mit direktem Meerblick - einfach ein Traum. Zum Frühstück gab es wie die übliche Auswahl an Aufschnitt, Marmelade, Eierspeisen etc. Lachs war, wie es sich für den international Standard…
Das Hotel hat eine tolle Architektur, besonders im Zentralbereich mit einem bezaubernden Blick auf das Meer und die dahinter liegenden Berge. Am Strand ist es sehr ruhig - wir konnten sehr gut entspannen.