Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strand perfekt, sonst leider etwas enttäuschend
Das Hotel liegt echt direkt am schönsten strand, den ich je gesehen habe. Glasklares, sauberes und teilweise türkises meer. Hotel und zimmer sehr sauber Um den strand zu sehen und dieses riff, bereue ich es nicht, hierhergefahren zu sein, aber sonst zwecks essen etc, nie wieder !!! Gestört hat mich auch, die vielen einheimischen, beim buffet ein gedränge und keine schöne atmosphäre, beim pool ebenso sehr überfüllt von einheimischen
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zufrieden
Schönes grosses Bad mit viel Ablagefäche. Beleuchtung könnte allerdings besser sein. Tolles Bett und die Einrichtung ist modern. Gäste sind international, jedoch gab es einen dreitätigen "Ansturm" von Einheimischen, was sehr befremdend war. Man hatte das Gefühl, alle anderen Gäste müssen ihnen weichen. Der Service sonst war gut, das Personal sehr nett. Die Vögel im Essbereich waren sehr störend.Das Abendprogramm war sehr schlecht. Der dazugehörige Surfverleih war super. Sehr nette Leute.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel, die schöne Strandlage und das tolle Personal sind die wichtigsten Kriterien für einen Urlaub dort. Wir sind schon öfter hier gewesen und haben es sehr genossen. Allerdings hat sich leider zum Nachteil die Anhäufung von asiatischen und ägyptischen Gästen (viele Busse) der Aufenthalt dort verändert. Von Mittwoch bis Sonntag ist das Hotel und besonders das Restaurant von diesen Gästen überlaufen, die nicht immer die besten Manieren zeigen. Nur Montag und Dienstag ist das Hotel für uns angenehm.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ideal gelegendes Hotel für einen Strandurlaub
Schönes Hotel, welches an der einen oder anderen Stelle renoviert werden kann. Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Aufgrund der Lage ein ideales Hotel für einen traumhaften Strand- und Schnorchelurlaub. Eine wunderschöne Unterwasserwelt zwecks der vielen Riffe zum Schnorcheln oder Tauchen. Servicepersonal super.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen im nächsten Jahr wieder
Waren zum Billard Welt Cup 1 Woche zu Gast im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage, der Service das Hausriff, einfach alles..Kommen im nächsten Jahr wieder..
Darleen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, würde ich weiter empfehlen
Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und die Außenanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind ein wenig altmodisch. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel , tolle Lage , ausgezeichneter Service
Gepflegtes und wunderschönes Hotel , sehr guter Service und delikates Essen, ein Hotel zum entspannen und zu geniessen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr shcöne Woche zum entspannen
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch, Deutsch nur wenige, auch das Essen wird in Englisch präsentiert ebenso wie die Speisekarte und alle andere Informationsmaterialien, ein wenig englische Sprachkenntnisse wären also durchaus vom Vorteil. Die Zimmer sind großzügig und sauber, geschlafen wir haben wir in den Betten auch sehr gut. Die Anlage ist durch die…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Strandurlaub zu angemessenem Preis
In die Jahre gekommenes, großes Hotel mit toller Lage in Soma Bay. Zimmer sind groß, sauber und teilweise mit vollem Meerblick (kostenloses, schnelles WLAN), Schöne Anlage und alles sauber. Toller, gepflegter Strand, schöne und große Pools, kleiner, aber gepflegter Fitnessraum. Preise im Spa fanden wir überzogen. Hauptrestaurant hat uns vom Essen her nicht überzeugt; A-La-Carte-Restaurant hat gutes Essen geboten. Der Service hat aber Verbesserungspotenzial. Personal bei Guest Relations/Rezeption war teilweise…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gerne jeder Zeit wieder
Es ist ein stilvolles Hotel in einer kleinen Anlage, kein Betonklotz. Hoteleigener Strand und Wassersportzentrum. Zum Schnorcheln kann man nicht unweit über einen Steg direkt zum Korallenriff gehen.