Superschönes Hotel in das man immer wieder kommen möchte
Super schönes Hotel mit super Lage nah an der Altstadt von side. Zum Strand muss man ein Stück an Geschäften entlang gehen aber nicht weit. Die Strandbar ist immer offen und hat einen guten Liegebereich mit Meerblick. Am Strand sind natürlich auch Liegen. Das Hotel ist sehr schön, die zwei Lounges in zwei Etagen mit Bar haben mir gut gefallen. Es gibt auch eine gute Auswahl an nicht Alkoholischen getränken und Cocktails.Die Zimmer sind auch sehr schön zwar etwas klein aber gemütlich eingerichtet. Ich würde…
Sauber und freundlich – ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir waren schon sehr oft hier und kommen gerne wieder.
Ein weiteres tolles Urlaubserlebnis in diesem Hotel
Das ist jetzt das vierte Mal Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Von Zimmer über das Essen. Von der Rezeption bis zum Service ist hier alles Tip top. Wenn man in das Hotel kommt beginnt der Urlaub sofort.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt.
Wir sind schon oft hier gewesen...
Und würden auch immer wieder kommen
Das Hotel und Ihre Angestellten sind top
Wobei ich die Angestellten nur loben kann immer aufmerksam und schnelle Bedienung . Die Animation hat noch Luft nach oben ,
Wobei ich Azra als sehr freundliche Animateure besonders erwähnen kann .
Monetan können wir nur bemängeln das Abends nicht auf die Bekleidung geachtet wird. Muskel T Shirt bei Männern ein No Go.Warum wird dann an der Eingangstür nicht darauf hingewiesen .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles ist Bestens! Sehr 👍!
Hotel super sauber freundliche Bedienung von der Putzfrau bis zum Chef super Verpflegung alles alles bestens. Sind Stammgäste und bleiben das auch. Besonders Dank Herr Umut und Herr Gökhan.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Side Star Park. Es ist immer wieder sehr schön. Das Essen schmeckt sehr gut. Das ganze Personal in diesem Haus ist sehr sehr freundlich.
Service wird hier ganz groß geschrieben.
Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Wenn wir hier her kommen ist es wie zu Hause einfach heimisch.
Wir sind als Familie zum 11 Mal in diesem Hotel.
Immer wenn wir wiederkommen ist es, als würden wir nachhause kommen.
Das Personal ist super lieb und freundlich, es fühlt sich schon wie eine zweite Familie an.
Auch die Hotelanlage ist ansprechend und liebevoll gestaltet.
Es gibt immer ein tolles Programm, welches zum mitmachen animiert.
Auch das Essen ist super und immer warm. Wir kommen aufjedenfall wieder.