Wieder ein großartiger Aufenthalt im Side Star Park
Hallo liebe Side Star Park Fans,
Silvia und ich sind endlich wieder hier. Und...ich sage Euch es ist wie die Jahre zuvor wieder spitze hier im Hotel. Die Jungs und Mädels im Service sind einfach unschlagbar freundlich und kompetent. Unsere Wünsche werden uns quasi von den Augen abgelesen. Vielen Dank an alle. Liebe Grüße aus Side
Das achte mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung klappt super und die Minibar wird stets aufgefüllt. Ob im Hotel oder an der Strandbar, das Essen ist sehr gut. Auch der Friseurbesuch war wieder super. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist einfach nur spitze! Personal bomge! Essen vorzüglich! Zimmer und service top. Die lage ist zwar nicht direkt an der promenade aber die Hoteleigene Beachbar reißt das wieder raus
Sehr schönes Hotel mit sehr lieben Angestellten. Es werden einem alle wünsche erfüllt. Wir sind jetzt schon das 9 Mal hier und werden immer wieder kommen.
Unser Hotel Nr.1