Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Emphelenswert mit eigenem Fön
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal. Waren sieben Tage hier. Unser Zimmer war passend von der Größe für drei Personen. Es gab auch Ecken um die Koffer abzustellen. Nur der Fön ist eine Katastrophe - der wurde auch getquscht, blieb aber so dass er immer zu schnell ausgeschaltet hat. Bei langen Haaren ein Problem wenn nicht mal einer seine Haare trocken bekommt.Waren dort aber hauptsächlich nur zum schlafen. Habe nur den Innenpool genutzt - Meerwasser war schon für uns warm genug zum…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Personal und abwechslungsreiche Abende im Hotel
Extrem nettes Personal. Man wird sofort gut umsorgt und es wird einen jeden Abend gutes, abwechslungsreiches Programm geboten. Vor allem Azra hat uns die Abende versüßt und immer gute Stimmung verbreitet. Ich würde mich freuen sie bei meinem nächsten Urlaub wieder zu sehen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
100 Hotel super. Essen gut, Zimmer gut Personal sehr gut und freundlich Pool gut,Strand gut 10 mal hier ich komme wieder,
08.05. - 06.07.262 ERW
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich bin sehr zufrieden mit Zimmer Küche Service Strand sehr gut und gut gelegen für sehr schönen Strandurlaub gute Getränke und guten Essen Zimmer und zimmerservice minimal sehr gut gefüllt und grosse Auswahl und Kellner-tayip
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und aufmerksam....die Anlage ist gepflegt und bietet alles was man braucht. Wir sind sehr zufrieden und können es nur empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Abendunterhaltung
Sehr engagierte, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Auswahl beim Essen ist groß, leider konnte es geschmacklich nicht wirklich überzeugen, da habe ich in anderen Hotels der gleichen Kategorie in der Türkei schon besseres erlebt. Die Abendshows, die wir gesehen haben, waren sehr schön und abwechslungsreich.
Rolf-Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme immer wieder gerne hierher
Sind Stammgäste,kommen immer wieder gern hierher.es ist wie nach Hause kommen.personal freundlich,flink, Service super,Verpflegung super Veranstaltungen super.von Anfang bis Ende alles super.danke an das gesamte Team!!!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel, das wir immer wieder wählen würden.
Super Hotel. Wir sind zum 8 mal hier und kommen immer wieder gerne hierher. Zimmer Pool Strand alles perfekt. Restaurant super, Essen lecker und immer Abwechslungsreich. Grosses Lob an Herrn Tayip. Und natürlich auch ein grosses Lob und Danke an das ganze Personal. Alles Perfekt. 5 Sterne
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein herzliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr Familiäres Hotel , mit sehr freundlichen Personal Vorallem Ibrahim der Restaurantchef sowie Okan der Küchenchef und Tayip der beste Kellner sind hervorzuheben. Haben immer ein offenes Ohr und ein Lachen für die Gäste übrig.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel war angenehm und gut gereinigt.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer für einen da. Die Restauranteigene Bar am Strand ist auch sehr schön. Habe täglich die Sauna und das Fitnessstudio genutzt.