Andrea und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer alles gut, Zimmer sauber, zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut ,kurzer Weg zum Strand, sind zum 14 mal hier und kommen bestimmt wieder ,
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal, aber manchmal kaltem Essen.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub . Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit .Eine große Auswahl an Essen und Getränken, leider war das Essen nicht immer heiß genug . Sehr schönes Abendprogramm
Klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel auch Service ist sehr gut, die Zimmer sind auch sauber und Die Einrichtung ist auch zufriedenstellend
08.05. - 06.07.262 ERW
Jürgen x.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Kleines Hotel mit super Service,gutem Essen,und Sauberen Zimmern und Anlage,Gut gemischtes Publikum,tolle Animation
Frank(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Hier ist eine Bewertung des Aide Star Park Hotels. Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Getränken. Besonders freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist. Dies ist unser 15. Besuch, und jedes Mal war alles ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert. Nochmals ein großes Lob an das Personal. Mit freundlichen Grüßen, Frank und Marian van den Berg. Niederlande, Oisterwijk
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, wir sind zum 4.mal hier.
Sehr guter Service,alle sind sehr freundlich... Die Gastronomie ist sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei.....
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Friedhelm
Wir sind mit dem Hotel in der Nähe vom Strand und dem Personal sehr zufrieden. Wir fühlen und hier sehr wohl.Kommen bestimmt wieder.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel
Super, Bedienung exakt, empfehlenswert, 😸👍, tolle Lage, , Essen super, Service in allen Bereichen gut und sehr gut,
Fikre(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Zeit mit der Familie im Hotel verbracht
Sehr schönes hotel mit gastfreundlich Personal. Ich hatte eine sehr schöne erholsame Urlaub mit meiner Familie.
Nico(51-55)Deutschland
Sehr gutes hotel
Sehr nette und freundliche Bedienung angenehme Umgebung Service top Zimmer sind sauber. Reinigungkräftesehr freundlich