Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Person
Wir sind jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und planen bereits unseren Urlaub für das nächste Jahr hier.
Wir sind gern in diesem Hotel, da die Mitarbeiter äußerst freundlich sind.
Zudem gibt es einen schönen großen Pool, indem man auch bei Vollbelegung des Hotels immer noch gut schwimmen kann.
Wir kommen hier immer wieder gern her.
Sehr gutes Essen.
Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit tollen motivierten Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben sind die Rezeption sowie Bar/Restaurant. Ein kleineres Hotel für Side´s Verhältnisse. Wenige Russen, überwiegend Deutsche und Skandinavier. Die Auswahl an Speisen war super, es war immer heiß und lecker. Für jeden war etwas dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren mit der Familie hier und waren begeistert. Die Familienzimmer waren toll und der Service hervorragend. So freundlich wurde ich noch nie empfangen. Das ganze Team im Hotel war zuvorkommend auch an der Rezeption. Die Kinder 11 und 13 Jahre waren von der Animation begeistert, vor allem Mert, er zieht alle mit. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns drauf.
Seht gut!
Wir sind sehr mit allem zufrieden. Essen und Service super. Zimmer sehr sauber. Immer wieder gerne.Tayip Gülmisal müd.ibrahim Fatima Demet super nettes Personal.
Empfehlenswert
Wir waren eine Woche im Oktober hier. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das essen ist sehr gut und die zimmer bequem. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Tayip Mûd Ibrahim. Kommen gerne wieder .
Super Hotel und Service , immer wieder gerne
Sehr nettes Personal , gutes Essen . Sauberes Hotel . Schöner Pool. Gutes Spa.
Großes Lob an Ibrahim, Tayip , Demet und allen Anderen. Toller Service. Wir kommen auch gernr ein viertes Mal
Saubere Zimmer und freundliches Personal, jedoch eintöniges Essen.
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Das gesamte Team war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wenn man ein anliegen hatte wurde alles dafür getan.
Meine Tochter hat das MiniClub geliebt ❤️ jeden Morgen ist sie aufgewacht und meinte sie möchte sofort ins Hotel Kindergarten. Während meinen Online Meetings die ich vor Ort ohne probleme machen konnte wurde sich sehr gut um meine Tochter von der lieben Aysun gekümmert. Vielen lieben Dank nochmal an dich liebe Aysun 🙏🏻❤️
Es war auch so toll das sie…
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel rundum genossen! Der Service war absolut top - das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hat sich förmlich überschlagen, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Auch die Lage war ideal zum Entspannen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!