Schönes Hotel in guter Lage .
Altstadt vo Side fußläufig zu erreichen.
Nettes und hilfreiches Personal.
Essen hätte abwechlungsreicher sein können (allerdings auch im November)
Alles super,das beste der drei side star hotels ,Personal alle super nett,zimmer top ,immer sauber ,essen top,auswahl der speisen mehr als genug ,strand und strandbar auch top.animation für alle was dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Essen und der Service sind sehr gut. Das Personal ist einwandfrei. Besonders Tayip und den Manager Ibrahim sind positiv hervorzuheben.
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Sehr nettes Personal sowie auch die Animation. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Und hier ist alles sehr sauber. Also 100 % weiterempfehlung.
Sauber und ordentlich geführt.
Ein paar kleine Makel, aber in Ordnung.
Vielleicht liegt es auch daran, dass wir vorher immer im Schwesterhotel Side Star Beach waren. Dieses ist um einiges besser nach unserer Ansicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut weiter zu empfelen
Das Hotel ist wirklich super,alle sehr gastfreundlich und zuvorkommend,essen mega lecker ,reichhaltig und immer frisch.Personal ist super freundlich,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super
Das Hotel ist echt super 👍🏻 die Lage ist perfekt für Ausflüge in die Region. Das Personal ist deutlich hervorzuheben. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, aber hier war es am schönsten, Getränke und Personal waren einfach super 👍🏻