Das Hotel ist einfach genial mit tollem All inclusive Angebot. Das Essen ist hervorragend und der Service ist atemberaubend. Immer zur Stelle, immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, egal ob Mann oder Frau! Zudem hat es eine angenehme Größe mit großem Pool; auch für Kinder ist alles vorhanden. Uns hat es mega gut gefallen; ich würde ein sehr gut mit Sternchen geben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, zumal das Preis Leistungsverhältnis sensationell gut ist!!!
Elka&Andreas Nast aus Oldenburg
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum 4. Mal hier immernoch 10/10
Hotel ist super und sehr schön zum Urlaub verbringen.
Die Kellner und Mitarbeiter sind super freundlich vorallem
Side Star Park ist nur weiterzuempfehlen
❤️❤️❤️❤️
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
TollesHotel Service Super Sehr Sauber Zimmer sauber Personal sehr Freundlich wir kommen gerne wieder sind zum 4 mal hier.Kellnerin Fatma und Tayip sehr freundlich.
Nicht zu vergessen von der Rezeption Mehmet M.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir Ware rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Restaurant sehr gut, Kellnerin Fatma sehr gut, aufmerksam super freundlich 👍🏼 Captan T. sehr gut, aufmerksam , Hotel sehr gut, Zimmer sauber, Strandbar sehr gut
Schon beim Ankommen am Hotel wird man super herzlich und freundlich begrüßt. Es ist alles super sauber. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum 2. aber absolut nicht zum letzten Mal hier.
Dieses Hotel ist super. Das ganze Personal ist top . Hier werden deine Wünsche alle erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne her. Das 6. Mal in Folge es ist sehr sauber und alle sind super freundlich wie eine grosse Familie