Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Side Star Park ist ein gutes Hotel.
Das Hotel ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel als Ganzes ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre nötig. Insbesondere die Bäder in den Zimmern haben es nötig. Auch die Schlafqualität könnte deutlich besser sein.
Tammy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Super Hotel mit tollem Service. Kommen immer wieder gerne her. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist auch sehr abwechslungsreich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Urlaub, der wie immer gelungen ist
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen seit 17 Jahren. Seit einigen Jahren auch 2 mal. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel. Immer wieder gerne
Gutes Hotel vielen Dank an Cirkin Kral für seine gute Betreuung. Die Familienzimmer sind toll und die Lage ebenfalls Gut. wir kommen gerne wieder.
Amer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sabina
Sehr nett Personal von Fahrer, Rezeption, Kelnern bis zum Zimermädchen. Essen sehr lecker. alles top. Kann mann sich nicht Beschwerd. Sauberkeit von Zimmer auch super. Strand sehr gut- Sand. Restaurant am Strand so nette, freundliche Leute. Lage von Hotel perfekt, kann mann jeden Nacht spazieren bis Side Center. Mit Dolmbusch kann man sich für 1€/Pers auch fahren in Side Mall oder irgendwo. Es war unsere 2 Besuch in Side Star Park Hotel und wir kommen wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein feines Hotel, wo ich gern wieder übernachten würde.
Ein sehr schönes Hotel. Klein aber fein. Ein paar Kleinigkeiten haben mir gefehlt. Würde immer wieder her kommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in Side
Alle Personal sehr freundlich. Essen und Trinken sehr lecker. Wir sind 4.mal in diesem Hotel.Wetter immer gut. Wir kommen gerne wieder.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
100% zufrieden! Wir kommen gern wieder!
Bereits das 41. Mal da! Wie immer alles klasse! Hotel, Essen und Service wie immer 5*****! Kommen gern wieder
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Top Hotel
Ich bin das 7.mal in diesem hotel und kann nur gutes berichten das Personal sowie der gesamte Aufenthalt ist nur mit sehr gut zu bewerten.
Side Star Park best hotel(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in Side!
Sie haben ein sehr aufmerksames höfliches Personal. Sehr Sauber. Abwechslungsreich Essen Themen. Verschieden Shows.