Julian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und gepflegt von Flughafen ist 1 Stunden im das Essen ist sehr gut und ist ein Woche ist Türkei Abend Donnerstag galgen Abend side ist in ein in 10 Minuten ist man inder Alten Stadt und das Wetter ist in gut .
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Familienurlaub zum 4. Mal
Es handelt sich um ein mittelgroßes, sehr gepflegtes Familienhotel mit Ruhe und Aktivität im guten Gleichgewicht. Wir lieben die Herzlichkeit der Mitarbeiter ebenso wie das grandiose Essen. Es wird eine Animation angeboten, welche jedoch nicht aufdringlich wirkt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die sich auf das Haupthaus und Nebengebäude verteilen. Das Hotel ist sehr sauber und auch die allgemeinen Sanitäranlagen, wie z.B. am Pool werden gut gepflegt und mehrmals täglich gereinigt.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastisches Urlaubshotel!
Sehr nettes und freundliches, aufmerksames Personal, extrem sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Für mich sind es verdiente 5Sterne. Sehr zu empfehlen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungstäter
Sehr gutes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeiter. Wir waren schon öfters dort und es war immer wieder ein schönes Erlebnis dort zu sein.
Giuseppe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne hotel mit sehr freundlichen Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam es ist sehr sauber Die Lage zu Promenade ganz nah Side antik in wenigen Minuten erreicht Alles ist sehr gut.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufenthalt Side Star Park Hotel Side
SEHR NETTES Personal besonders die Frühschicht Muhammed Ali und Dermet. Gutes und reichlich Auswahl bei den Essen. Gutes Auswahl an Getränken
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir sind zum 2. Mal im Side Star Park. Dieses Jahr das 1.mal mit unsere 4 jährige Tochter,und wir sind nach wie vor begeistert und wir kommen wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Superklasse
Super Service, nette Menschen. Hervorragende Unterbringung. Ich kann dieses sehr gerne weiter empfehlen. Managment ist sehr kompetent. Es ist immer wieder eine Freude, hier zu sein. Wir haben es schon 10 mal besucht...
Gegenleistung erhalten
henrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel punktet mit Sauberkeit und hilfsbereitem Personal.
Sauberkeit wird groß geschrieben-freundliches fachkundiges umsichtiges Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest
Gegenleistung erhalten
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel nach unserem zweiten Aufenthalt.
Wir waren zum zweiten mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Wir würden es immer wieder buchen und weiterempfehlen.