Kc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Gutes, sauberes Hotel mit aufmerksamem Personal und gutem Essen.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Service und Ordnung
Wir sind total zufrieden, es gab eine riesige Auswahl an Essen, alles war sauber und ordentlich ,das Personal spricht Deutsch und war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Justin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sommer Urlaub
Sehr Nettes Personal. Immer Für alles ansprechbar! Service Sehr Gut! Essen zu jeder Zeit Top! Betten und Zimmer jeden Tag Sauber Sehr Gute Lage zur Stadt und Strand!
09.05. - 07.07.262 ERW
Dieter und Mariella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Licht und Schatten, eher 4 als 5 Sterne.
Licht und Schatten! Die vielen sehr guten Bewertungen waren für uns nicht nachvollziehbar, nicht für ein 5 Sterne Hotel. Das Hotel wirkt ältlich, renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind etwas klein, ebenso das Bad.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub zu 3.
Super schönes Hotel, alles hat gepasst. Sehr nettes Personal. Essen einfach nur mega. Sauberkeit perfekt. Hat an nichts gefehlt. Sehr nah am Strand.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen!
Ein super tolles kleines Hotel, mit einer äußerst freundlichen Atmosphäre, einem sehr guten Wellness-Spa Bereich unter der Leitung von Ahmed! Danke auch an Ani und Mohamed für die Behandlungen Hamam und Massagen! Wir kommen bestimmt wieder! Wir wurden in diesem Hotel in allen Bereichen dermaßen verwöhnt, so dass wir ausgeruht und entspannt, mit 2-3 Kilo mehr Gewicht, nach Hause geflogen sind! Vielen Dank für alles 😀
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder schön hier
Sehr nette Angestellte, besonders unser Lieblingskellner Muhammed A. Gute Lage. Hotel liegt in zweiter Reihe, aber es gehört ein schönes Restaurant am Meer dazu.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich fühle mich in diesem Hotel immer gut aufgehoben.
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wir kommen gerne immer wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Personal und guter Stimmung
Sehr zu empfehlen. Sehr sauber, Essen wunderbar und das Personal ist sehr freundlich. Kellner sehr gut und immer lustig, besonders Muhammed Ali.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
TOP HOTEL
Side star park Hotel für mich 2.haus. Alle Personal sehr freundlich. Wetter immer gut. Essen sehr lecker. Side alt Stadt vom Hotel 2.km. Ich komme immer side star park.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten