Alles war hervorragend und ich komme gerne wieder zurück.
Alles Super Schön hier, kommen immer wieder gerne hierher. Die Sauberkeit, der Pool, das Essen, die Zimmer alles perfekt. Ein ganz grosses LOB an das Personal vor allen an Muhammet Ali. Super Toll hier. 1A
Große Auswahl beim Essen und ein tolles Animationsteam
Alles super,tolles Animationsteam. Essen ist echt super für jeden gibt es eine grosse Auswahl. Das gesamte Team ist einfach sehr zuvorkommend immer lächelnd und mit guter Laune. Ich komme sehr gerne wieder.
Toller Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Essen Super, Alles Sauber, Super freundliches Personal, Zimmer schön und ausreichend, Pool perfekt. Kommen immer wieder gerne hierher. Ganz grosses LOB an Veli :)
Rundum alles Super 1A
Sind seit 16 Jahren im Hotel. Wie immer alles top. Wie ein zweites Zuhause. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam jeder Wunsch der geht wird erfüllt. Es ist immer wieder ein Genuss. Mehmet Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Traumurlaub im Side Star Park Hotel!
Ein Traumurlaub im Side Star Park Hotel!
Unser Aufenthalt im Side Star Park Hotel war von Anfang bis Ende fantastisch!
Lage:
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage, nur wenige Minuten vom schönen Strand entfernt. Auch die Altstadt von Side ist schnell zu erreichen und bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer:
Unser Zimmer bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – das Zimmer wurde täglich gründlich…
Saubere Zimmer und freundlicher Service im Stammhotel
Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind super sauber, das Essen ist einmaig lecker und der Service ist so lieb und erfüllen jeden Wunsch.