Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und schönes Wetter.
Das hotel ist an machen super und das Wetter ist top nur Sonnenschein und die Leute sind sehr freundlich immer wieder hier ihn zu Reisen würde wir immer wieder machen.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen und Service.
Die Bedienung und das Personal insgesamt waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das essen ist auch lecker und vielseitig und das Wetter hat ebenfalls gestimmt
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert im Hotel.
Vom ersten Tag an hat alles gepasst, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Für die Kinder ist immer gesorgt 👍 Essen ist auch einfach Super. 👍
Sauberes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre, da sehr viele Stammgäste dort sind.Wir sind auch Wiederholungstäter.
Am Strand gibt es eine Beachbar wo man auch Getränke, Mittagessen, 2x am Tag Eis und Kaffe und Kuchen bekommt.
Das gesamte Team des Hotel ist unwahrscheinlich aufmerksam und sehr,sehr freundlich. Einfach unübertroffen.
Ist sehr schön hier, Personal sehr freundlich. Essen und Getränke sind sehr gut und ausreichend. Zimmer sind freundlich und sauber. Es ist rundum gemütlich hier.
Freundlich,Sauber,Zuvorkommend,alles Attribute,die unser beliebtes Hotel verdient,in dem wir jetzt zum 16. Mal unseren Urlaub verbrachten.Ob Haupthaus oder Strandrestaurant,ob Türkischer Abend oder Animation,dieses Haus ist oberste Kategorie und für Pärchen oder Familien ein Muß.Ein herzliches Dankeschön vom Management bis zur Küche.
Super Hotel, Essen, Personal,alles bestens. Wir sind schon öfter hier g
ewesen und kommen gerne wieder. Bis zum nächsten Mal. Mohamed Ali macht einen guten Job.