Das Hotel hat eine schöne Ausstattung und einen tollen Strand
Das Hotel ist sehr schön und der Strand ist auch super.Die Animateuren Rutkay und Mert sind sehr nett und lustig.Das Essen ist auch super abwechslungsreich
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir sind 15 mal in diesem Haus. Sehr freundliche personal. Sehr ruhige lage und sehr schönes wetter. Side antic Stadt nicht weit vom hotel.Wir kommen immer hier.
Ich hatte eine schöne Zeit mit meinen Kindern im Hotel.
Der große Pool und das schöne Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, der Strand ist toll (mit Wlan vom Hotel bis zum Strand). Die Cocktails sind voll lecker.
Super nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, toller Flügel, großer schöner Pool, schöner Ort, gutes Trinken, angenehme Betten, super Dusche, Tolle Kissen, Super Balkon mit schönem Meerblick, nette Animateure.
Das Hotel ist super. Animation perfekt. Vielen Dank auch an Mert und Kemal. Ihr seit einfach die besten. Das einzige was ich leider bemängeln muss ist die Reinigung der Zimmers. In den 2 Wochen wurde nicht einmal das Waschbecken oder Toilette gereinigt. Getränke wurden auch nicht aufgefüllt. Das Hotel bekommt von mir trotzdem 5 Sterne weil es einfach perfekt ist. Nur halt die Zimmerreinigung sollte besser werden. Personal alle net. Keiner aufdringlich wie wir es oft in anderen Hotels hatten. Wir kommen auf alle…