Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde ich immer wieder weiter empfehlen kommen im
Einfach alles super. Es stimmt einfach alles 👍Sauberkeit 👍freundlich 👍alles perfekt 😎😎😎😎😍😍😍😍🌞🌞🌞viel Stammgäste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit professioneller Kinderbetreuung
Das Zimmer wurde immer schön sauber gemacht und alles funktionierte so wie es sollte!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, gerne wieder!
Tolles, sauberes Hotel, super Service und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Gastronomie war ebenfalls prima.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jacob(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fur uns die nr.1
Super hotel nette leute, immer das gefuhl das wir wieder zuhause kommen. Und naturlich immer gutes wetter schon für das 11 mal da
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Lage, Hotel nicht zu groß was sehr angenehm ist. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch immer super.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat viele Stammgäste. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
kleines Hotel zum Wohlfühlen
Älteres, kleines Hotel. Gutes vielseitiges Essen und sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Es ist nur wenige Minuten von der Promenade entfernt und bis in die Altstadt von Side ist es nur 1 km. Die Massagen im Wellnessbereich sind unbedingt zu empfehlen.
Hans S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr Freundliches Hilfsbereites Personal Essen sehr gut alles sauber und am Strand sehr freundliches Personal und immer ein lachen im Gesicht viele Grüße an Adem den Strandkellner
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel - und bin jedes Jahr 3 -4 mal dort
Tolles Hotel toller Service - und für mich gibt es nichts besseres -Sauberkeit - Service -Strand Nähe passt alle weiter so
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top
Hotel ist sehr schön Fahre jedes Jahr hier her bin jetzt schon das 8 mal hier Küche gebe ich 5 Sterne immer für jeden Geschmack was dabei Jeden Tag tolles Programm