Marcel
Zu Gast bei Freunden .
Das Personal ist nur lobend zu erwähnen egal ob Rezeption Reinigung Service oder Küche. Rundum hat man sich sehr wohl gefühlt.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wie immer wiederkommen
2. Heimat - es ist wie heimkommen Seit einigen Jahren besuchen wie dieses hervorragende Hotel. Das Hotel hält seit Jahren seine Klasse. Die Angestellten verrichten trotz der schweren Zeit ihre Arbeit mit Herzblut. Auch die Führung des Hotels ist besonders zu loben. Vielen Dank an alle.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, für Kurzurlaub gern mal wieder!
Ein kompaktes, nicht zu großes Hotel mit kurzen Wegen und guter Strandnähe, das doch einige Wünsche offen lässt. Essen und Service sind einwandfrei, Animation für mich ausreichend.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hilfsbereites Personal, animiertes Programm und entspannte Atmosphäre
Sehr gut, Personal sind alle extrem hilfsbereit um deine Wünsche zu erfüllen
Julian Möller (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes hotel in der Türkei
Das ist ein sehr guter Hotel dazu ist für alle was da und man kann auch gerne mal öfter hier Urlaub machen ich bin 13 mal hier
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer eine Reise wert. waren schon zum 5. x hier
Ein tolles Hotel mit sehr netten und guten Personal. Auch das Essen ist topp. Sind bereits zum 5 mal hier und immer noch höchst zufrieden
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen zu Freunden!!! Immer wieder!!!
Sauber, sehr nettes Personal, einladend!!! Unser Urlaub begann beim öffnen der Hoteltür. Wir sind bereits am planen für das kommende Jahr!!!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub MO
Sehr gemütliches Hotel. Nicht so groß und super nettes Personal . Waren schon 12 mal dort, ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Super Urlaub 🥰
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Side Star Park und waren wie immer sehr begeistert ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hauses sie sind einfach spitze 👍wir kommen auf jedem Fall wieder
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Urlaubshotel in Side !!!
Empfehlen wir gerne weiter, Service prima ,Umgebung top ,toller Urlaub, Animation mega , Weg zum Strand kurz ,Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit 👍👍👍