Toller Urlaubsort mit abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm
Das Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Ich war bereits das 3. mal da und würde auch immer wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Auch die Mischung der Urlauber ist dort sehr angenehm eine gute Mischung aus jung bis alt.
Sehr schönes überschaubares Hotel mit unschlagbarem Service, leckerem sein und einer wunderschönen Strandbar an der es mittags Snakes gibt.
Ein Urlaub im Side Star Park lohnt sich immer.
Besonders herausheben möchte ich den Restaurant Leiter „Ibo“ der einen sehr guten Job macht.
Ein super Hotel. Von A-Z hat uns alles gefallen. Eigentlich ist es recht schwer etwas hervor zu heben, da wirklich alles passt. Wir erwähnen aber vor allem das Personal, das super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
So ganz nachvollziehen kann man die top-Bewertungen nicht, wenn man andere Hotels kennt und objektiv bleibt.
Es ist sauber, aber ansonsten insgesamt kein top-Hotel.
In der Außenanlage am Pool schaut man in alle Richtungen ausschließlich gegen hohe Hauswände. Der Pool war eiskalt. Das Personal beachtet Einzelreisende wenn überhaupt nur nach gutem Trinkgeld. Der Weg zum Strand ist auch nicht wirklich schön, an der Straße entlang an den Shops, da fühlt man sich alleine auch nicht wirklich wohl.
Am Strand ist es…
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, immer wieder gerne
Wir haben 2013 zum ersten Mal hier Urlaub gemacht. Wir waren sofort begeistert. Seitdem kommen wir jedes Jahr mindestens einmal. Besonders beeindruckt uns immer wieder das tolle Personal. Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt.