Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nett für die Durchreise
Ein umgebautes ehemaliges Kurhotel in idyllischer Lage. Leckeres Essen. Sehr gute Betten. Badezimmer ein etwas unpraktischer Schlauch. Sauber und sehr nett.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen bestimmt einmal wieder
das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen, aber wurde teilweise auch schon renoviert. Es ist kein Aufzug vorhanden.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr sympathisch, sowohl das Hotel als auch das Personal
Sehr netter Service, leckeres Essen, angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal! Für einen Wochenendtrip war das Hotel wirklich perfekt geeignet, zumal uns eines der freien Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt wurde, um dort Musik zu machen. Gerne kommen wir wieder!

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Service und gemütliches Ambiente
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Teile des alten Gebäudes sind aufwändig renoviert, aber auch die älteren Räume sind in sehr gutem Zustand.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein kleines Hotel mit Potenzial!
das Hotel wurde bereits (teils) renoviert. Die niederländische Geschäftsleitung ist kompetent und freundlich. Frühstück ist reichlich und gut. Die neue Bar hat uns besonders gut gefallen. Bravo!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für Ausflüge!
Ein lauschiges Hotel mit schönen Außenpool und schönen Garten! Ein herzliches Willkommen von den Hoteleigentümern! Das Abendessen war besonders lecker ,so toll haben wir schon lang nicht gegessen und sehr reichlich! Auch beim Frühstück wurden einen alle Wünsche erfültt soweit möglich! Immer ein freundliches Lächeln und eine super rundum Versorgung! Die Zimmer waren einfach ,aber sauber und mit allem was man benötigt! Und einen schönen Balkon wo man Abends noch schön sitzen konnte! familienfreundlich!!!!! Trotz Lage…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kurztrips empfehlenswert
wir waren zwar nur für 2 Nächte, doch hat das lauschige Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Leider konnten wir nicht alle Punkte bewerten, dazu fehlte leider die Zeit.
Ho-Yeon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Familiengeführt und ruhig
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Trotzdem ruhig, obwohl mein Zimmer zur Straße raus ging. Personal ist ein älteres Ehepaar, sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück hat alles was man will, nichts besonderes aber schmackhaft. Einrichtung ist ein wenig rustikal/älter, wirkt aber gepflegt.