Wir waren für 1 Nacht im Hotel Simi, zwei Erwachsene und zwei Kinder (3 & 6 Jahre). Wir hatten eine Junior Suite gebucht und haben bei Ankunft ein Upgrade auf eine Wohnung erhalten. unabhängig davon, war der Empfang sehr herzlich und entspannt. Wir konnten das Gepäck einstellen lassen bis das Zimmer bereit war und das Gepäck wurde direkt aufs Zimmer gebracht. Unsere Kinder sind sehr lebhaft, was völlig unproblematisch war, auch sie wurden vom Hotelpersonal sehr freundlich behandelt. Das Frühstück war sehr…
Auch dieses Mal wieder voll zufrieden - weiter so!
Sauberes, ruhig und doch zentral gelegenes Hotel mit schöner Kamin-Bar.
Während der Horu-Trophy jeweils mit Live-Musik.
Gute Auswahl an div. Getränken - Gin und Single-Malt sind auch seh auserlesen.
Sauna und Solarium sind im Untergeschoss vorhanden
Nettes Personal und reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet
In der Lobby gibt es eine Kaffe- und Tee Station
Minibar im Zimmer vorhanden
Das Hotel liegt nah zum Bahnhof Zermatt aber sehr ruhig. Wir waren insgesamt 2 Nächte hier. Das Zimmer mit schönem Balkon ist groß genug für uns (2 Erwachsene und 1 Kind) und sehr gepflegt. Das Frühstuck finde ich sehr gut und reichhaltig. Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden.Es ist alles gut erreichbar vom Hotel aus .Das Zimmer war sehr groß und tip top sauber .Alle waren sehr freundlich .Wir fühlten uns wohl .
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Simi und wir sind wiederum sehr gut zufrieden. Das Zimmer war immer tip-top gereinigt und auch der Rest des Hotels ist in einem gepflegten Zustand.
Besonders erwähnenswert ist die gut geführte Bar im Hotel, welche diesesmal sogar eine Live-Band engagiert hatte.
Wir werden wieder nach Zermatt reisen und wieder im Hotel Simi buchen.