Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir sind überdurchschnittlich zufrieden
Das Hotel ist vom Preis- Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut, die Südzimmer, die wir gebucht hatten, sind sehr gross, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Matin(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Empfehlenswert
Hotel an sehr schöner Lage. Service, Zimmer, usw. sehr gut. Preise sind eher im oberen Segment angesiedelt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr entspannendes, familiäres Hotel mit einem stets präsent
Das Hotel präsentierte sich trotz Saisonende in tadellosem Zustand. Sauber und sehr gepflegt. Der Patron, sowie die Angestellten des Hauses waren stets freundlich. Zimmerminibar oder Kühlschrank fehlt auf dem Zimmer. Schade, dass angebaute Reithalle nicht mehr genutzt wird, resp. brach liegt. Sehr angenehmer Wellnessbereich.

Salvatore(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Tolles Hotel etwas ausserhalb von Lenk
Das Hotel Simmenhof liegt etwas ausserhalb von Lenk, jedoch wird ein Shuttle-Bus zu den Skiliften und ins Zentrum angeboten. Sehr geräumige und gepflegtes Zimmer mit Teppichboden. Unser Doppelzimmer mit Südlage hatte separate Sitzecke und grossen Balkon Richtung Bergmassiv (inkl. wunderschöne Sonnenuntergänge!!) Badezimmer sehr luxuriös eingerichtet. Wellnesslandschaft inkl. Innen-/Aussenpool geheizt, war mit Schnee rundherum einfach genial. Essen im Hoteleigenen Restaurant sehr zu empfehlen! Leider etwas teuer,…