Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Die Atmosphäre passt um wiederzukommen
Sehr freundlicher und warmer Empfang. Der Pächter nimmt sich für seine Gäste Zeit und ist die Seele des Simmenhofs. Sehr kinderfreundliche Atmosphäre. Das Spielzimmer ist DER Treffpunkt für die Kinder und sehr beliebt. Der warme Pool ist nach den Skifahren eine gute Erholung und Abwechslung. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet (Balkon,Nespresso Maschine, TV, freies WLAN). Je nach Geschmack können die Matratzen etwas weich empfunden werden. Die Halbpension mit 4-Gänger Abendessen schliesst das Paket…
Fabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Ort zum Entspannen und für Familien
Gepflegt, legere um als Paar oder mit Familie zz entspannen. Gute Küche, sehr schöner Pool mit Attraktionen und geheizt bei über 30 Grad
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Die Lage im Grünen, Blick auf die Berge. Der Aussenpool. Schönes Frühstück, freundlicher Empfang. Alles tip top

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswert
Der Hotelier hat sich jeden Abend Zeit genommen, sich mit den Gästen zu unterhalten. Das gesamte Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Renovierungsbedürftig und nicht zu empfehlen!
Renovierungsbedürftiges Hotel. Keine 4 Sterne wert. Wir haben es als Katastrophe empfunden. Wären wir nicht als Gruppe angereist, hätten wir die Flucht ergriffen. Ziemlich sicher sind hier viele gute Bewertungen gekauft. Ebenso andere Gäste waren extrem enttäuscht und verärgert. Wir sind zwar auf den 20% Reduktionsdeal eingegangen, waren aber nur mässig zufrieden. Fanden es immer noch zu teuer. Offensichtlich wird schön einkassiert, aber überall gespart. Die Pandemie wird brav als Entschuldigung benutzt… ich habe…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ist von mir nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel! Keine Informationen zum Hotel und zum TV im Zimmer! Wellnessbereich war 2 Tage lang ausser Betrieb der Pool eiskalt und die Heizung in unserem Zimmer kaputt! Da wir einen Gutschein einlösten bekammen wir ein kleines lautes Zimmer Strassenseite obwohl das Hotel halbleer war! Schade ist keine gute Reklame!!
Katja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Auf in den Simmenhof, Relax und Genuss.
Sympathisches Hotel, schöne Zimmer, aufmerksamer - freundlicher Gastgeber und Besitzerfamilie, welche selbst im Service mitarbeiten und Präsenz zeigen. Wunderschöne Aussicht, das Personal und der Gastgeber machen einem den Aufenthalt sehr schön und angenehm, man kommt gerne wieder. WIr waren nun mehrmals im Simmenhof mit unseren kleinen (ver)zogenen ;-) Hunden und kommen gerne wieder. Die Karte zur Benutzung von Bus und Zug - wird einem unaufgefordert mit dem Hotelzimmerschlüssel übergeben - sehr schön. Wellness…
Margrith Pfluger(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöner Kurzaufenthalt im Hotel Simmenhof!
Das Hotel Simmenhof ist ein schönes 4-Sterne-Haus an der Lenk im Simmental. Die Zimmer sind wunderschön "heimelig" und mit viel Holz ausgestattet. Der Balkon und die bequemen Sitzmöbel mit der wunderbaren Aussicht auf die Bergwelt waren mein persönliches Highlight. Das Hotel verfügt über einen grossen Wellnessbereich mit Innnen- und Aussenbad, eine kleine Sauna und verschiedene weitere Einrichtungen. Das Haus verfügt auch über einen schönen Garten mit einer bequemen Lounge.
Eli(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gibt besseres für dieses Geld und vier Sterne.
Sehr sauber und schön. Allerdings nur Schein statt sein. Null Infos vom Personal zu absolut nix. Schlüssel-Zimmernummer-Stockwerk-Tschüss. Keine Infos im Zimmer. Tischkärtchen zeigen wohl alles: Name drauf- unsauber wegradieren- nächster Name drauf. Vorherige Namen noch sichtbar. Ist es der Gast nicht Wert, ein so kleines frisches Kärtchen zu bekommen? Lieblos. Keine Liebe zum Detail.
Muriel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel, etwas vom Zentrum entfernt
Wir haben vor allem das sehr geräumige Zimmer geschätzt. Mit 2 Kindern und Skibekleidung ist dies sehr wertvoll. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ins Dorf. Das Restaurant Angebot hat uns weniger überzeugt, sodass wir im Dorf zu Abend gegessen haben. Die Poolanlage für die Kinder ein Hit - für uns Erwachsene war die Wassertemperatur an der Grenze. (Eher kühl). Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.