Es ist ein relativ kleines Hotel im Herzen des Badeorts Camyuva.Das Personal versteht eher weniger deutsch,dafür aber englisch und ist immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Die einzelnen Bereiche sind gut ausgestattet und ebenfalls sauber.Die Klimaanlage ist regulierbar je nach Empfinden.
Nur 200m vom Hotel entfernt ist der Strand an dem Sonnenschirme,Auflangen und Liegen kostenfrei zur Verfügung stehen.Man findet dort auch Getränke vor Ort,wo bestimmte bei all inclusive Buchung kostenlos sind und andere…
wir waren Anfang bis Mitte August als Freundespaar im "sinatra".
Von der Gastronomie, den freundlichem Servicepersonal von Frühstück bis Abendbrot und den internationalen Kontakten (Deutsche, Holländer, Russen und Schweizer) war es sehr schön.
Abends traf man sich nach dem Abendbrot ungezwungen in der Anlage vor dem Pool und wenn man will , hat man zu allen guten Kontakt.
Haben sehr nette Leute aus der Schweiz, aus Deutschland und Russen kennengelernt- hier insbesondere eine russische Ärztin mit Familie aus…
Zimmer waren sauber, wenn auch etwas klein, gerade der Schrank. Wir hatten all inclusiv gebucht und konnten dies auch voll nutzen. Auch am Strand waren Saftgetränke und Wasser inklusive.
Es waren hauptsächlich deutsche, deutsch-türkische und russische Gäste. Man sagt, von Mai bis Juni sind hauptsächlich deutsche Gäste anwesend, von Juli bis August überwiegend Russen und danach wieder deutsch. Aber egal welche Kultur, es gab keinen Anlass zur Klage. Multikulti :)
Wenn man in andere Orte möchte, dann einfach in den…
ein kleines Hotel,sehr geeignet für Paare/Singels die ihre Ruhe haben möchten. Es gibt keine Laute Musik :) und bis zum Strand sind es ca. 250mKieselstrand unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ich war mit meiner Freundin schon zum drittenmal da,und wir fahren nächtses Jahr wieder. Und die Russen sind überall,egal wo ihr hinfahrt. Alles gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Preis-Leistung-Verhöltniss stimmt
Für vier Sterne in der Türkei ist OK. Allerdings weniger empfehlenswert für Familien mit Kinder: kein Spielplatz, das Essen manchmal für Kinder einfach zu scharf. Zum Strand sind es 5-8 Minuten. Am Strand ein Kiosk mit Getränken und Eis. Alkoholische Getränke und Eis am Strand muss man zahlen! Keine Animation! Schade. Aber im grossen und ganzen wirklich in Ordnung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Ein super Hotel.
Das Hotel befindet sich direkt in Camyuva, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Lasst euch aber nicht veräppeln. Ihr müsst Handeln.
Ein sehr schöner Urlaub.Supersauberes Zimmer,hilfsbereites Personal trotz macher Sprachbarrieren.Essensauswahl durchaus ausreichend.Manko wäre fehlendes W-Lan .Ansonsten für Singles oder Paare zu empfehlen.Preis/Leistung OK .
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub, sehr gutes freundliches Hotel
dieses Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Personal sehr freundlich und immer bemüht . Bei Problemen wird schnell Abhilfe geschaft. Zimmer sind sauber und bequem. Leckeres Essen für jeden Geschmack .
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung eher klein und ruhig. Der Zustand ist akzeptabel, es gibt hier und da kleine Mängel die aber nicht erwähnenswert sind. An der Sauberkeit gibt es wenig auszusetzen. Wir haben all-inclusive gebucht.
Von den Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche und Russen vorhanden. Die Russen haben sich entgegen allen Vorurteilen sehr gut benommen und viele haben sich mit Deutschen befreundet.
- Juli als Reisezeit ist nicht zu empfehlen, einfach viel zu heiss
-…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Kein gutes Hotel
Es ist keine Empfehlung für Kinder es wird ihnen schnell Langweilig. Zum Strand sind es mindestesns eine halbe Kilometer . Die Verkäufer außerhalb des Hotelgebietes ziehen euch sozusagen in ihr Geschäft rein damit sie etwas verkaufen können.