wir waren 10 tage da und fanden es sehr gut und haben uns richtig erholt.
möchten uns auch bedanken bei allem und für die deutsche gäste ist auf der hauptstrasse eine bar die eine sehr nette deutsche dame leitet da kann man abends was trinen und qutchen bar heisst ursula sehr nett.
das essen?? (die letzte 2 tagen habe ich draußen gegessen), aber hier in deutschland isst man 1000 mal besser türkisch.
bitte sucht euch was gescheites, und nimmt euch zeit, und liest die bewertungen sorgfältig.
HOTEL SINATRA !!!! NEIN DANKE
Lage des Hotels entspricht nicht dem Buchungsvideo im Reisebüro! Z.B.:keine Hotels rundherum, Straße wurde als kleine Durchgangsstraße beschrieben. Zimmer laut Prospekt klein,aber gut.Klimaanlage gut. Sauberkeit nicht immer gut. Handtücher verschlissen,alt und voller Löcher. Duschen funktionierten zu Spitzenzeiten kaum bis gar nicht! Gewischt wurde unser Zimmer in 10 Tagen wohl höchstens 2 Mal. Dieses Hotel verdient keine 4 (türkische) Sterne! Der All-Inclusiv-Service ist ein Witz! Noch NIE solch ein schlechtes…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mehr kann man sich nicht wünschen!
Sehr sauberes, nettes und multikulturälles Hotel. Keine bevorzugten Nationen und zum Glück keien Massenbesatzung von einer Nation.
Beim Schoppen bleiben Sie einfach humorvoll und lächeln Sie mit den Verkäufern, dann sind sie nicht mehr lästig.
Einr sehr angenehme Woche, preis-leistungsverhältniss o.k, dass Essen war sehr gut ( Obst und Nachspeisen immer frisch)! Personal sehr freundlich, strand ist auch sehr gut! Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Das Hotel ist neun Jahre alt, alles sehr sauber und schön ausgestattet. Da wir keinen riesigen Bettenbunker wollten, war das Sinatra für uns von der Größe her genau richtig. Wie schon oft beschrieben, wird es offenbar hauptsächlich von Russen gebucht. Wir sind ohne Vorurteile an die Sache herangegangen und können nicht klagen. Man grüßt sich, schenkt sich gegenseitig ein Lächeln, und alles ist in Butter. Natürlich gibt es auch ein wenig lautere Gäste, aber da konnten und wollten wir keine bestimmte Nationalität…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes preiswertes Hotel
Das Hotel entspricht vom Preis her den Anforderungen. Wir haben gut gegessen, gut geschlafen und am Strand war es auch o. k.. Wir haben, denke ich, ein relativ gutes Hotel bekommen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Günstiges und vernünftiges Hotel mit kleinen Mängeln
Die Mängel betreffen das Frühstück (sehr wenig Obst, halb rohe Eier, keine Auswahl an Wurst und Käse), die Sprachmängel des Personals (weder Englisch noch Deutsch) und die fehlende Animation. Zudem wird in einigen Bereichen versucht, weiteres Geld zu verdienen, trotz All Inclusive (Minibar, keine Getränke außerhalb des Hotels/ auf das Zimmer, 1, 50 € für Strandtücher). Ansonsten stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und wir waren weitgehend zufrieden. Nicht zu empfehlen sind manche Ausflüge vom Reiseveranstalter ITT…
Sauberes, Kleines Hotel mit kleinen Zimmern, für 1 Woche Badeurlaub ausreichend. Der Pool war sehr schön und sauber. Das Essen und der Tischwein war sehr lecker und die Auswahl war groß.Das Personal war leider nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten für den kleinen Ort genügend. Busabfahrt nach Kemer preiswert vor dem hotel. 5 Min. zum schönen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen gratis. Ingesamt ein gelungener, schöner Badeurlaub in der Türkei.