Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir hatten einen schönen und erholsammen Urlaub
Nette Leute,gutes Essen ,sauber Zimmer.Für Unterhaltung ist auch gesorgt.Wir haben uns wohl und sicher gefühlt und konnten uns gut erholen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes familienfreundliches Hotel bisher!
Kleines Hotel mit familiären Flair für einen absolut ruhigen Urlaub! Wer die Ruhe sucht, findet sie hier ganz bestimmt
Christina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel.Toller Service .Sehr schöne saubere Zimmer mit Meerblick .Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen...
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super entspannter Urlaub
Sehr schönes mit etwa 100 Zimmern keines Hotel. Wenn man sich entspannen will ist das Hotel eine super Adresse. Das Personal war immer sehr freundlich und konnt bei jeden Problem in helfen.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung Pur für die ganze Familie
Es war mal wieder ein toller Urlaub. Zuletzt waren wir vor 10 Jahren hier und diesmal erstmals mit unserer 2 jährigem Tochter. Das Zimmer war Top und wurde täglich frisch gemacht. Alle Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und aktiv hilfsbereit. Die Jungs und Mädels von der Animation waren immer gut gelaunt und waren zu spässchen aufgelegt. Das Buffet war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Wir kommen total gerne wieder. Es war einfach eine entspannte Woche Urlaub bei traumhaft schönem Wetter.…
Timmy(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mega geiler Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel war Mega. Die Menschen dort waren alle super nett und man hat schnell Anschluss gefunden. Besonders gut waren die Animatöre, welche alle super nett und der humorvoll sind. Zu den anderen Bereichen muss man nicht viel sagen, alles mega gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöneamilien familienfreundliches Hotel in ruhige
Das Hotel ist sehr schön,das Personal wirklich freundlich und sehr kinderlieb.Es liegt direkt am Strand und die Umgebung ist ruhig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Immer wieder gerne ins PrimaSol Sineva Beach!
Ein super Familienhotel. Für den Strandurlaub und Ausflüge in die nähere Umgebung bestens geeignet. Top Service, wir kommen gerne wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal. Schöne Aussicht auf das Meer. Schöne Poolanlage, familienfreundlich.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war sehr schön, alle waren sehr freundlich, und das Essen war auch sehr gut... Der Ausblick zum Meer war Atemberaubend.