Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Hotel sauber, Personal superfreundlich, Essen gut und große Auswahl, ruhig gelegen, aber der Sonnenstrand zB ist nicht weit weg und schnell erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir waren 9Tage im Sineva Beach untergebracht und haben nichts zu beanstanden.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und ist für die Wünsche, der Gäste sehr offen gewesen.
Das Hotel ist sauber und nett eingerichtet.
Insbesondere die Animateure sind mit viel Motivation dabei und gestalten die Aktionen durchdacht und mit guter Laune und Spaß. Vom Kidsclub, über „Aktivitäten für die Großen“ und dem Abendprogramm, ist alles dabei und jeder findet etwas, woran er Freude hat.
In dem Hotel sind viele Familien mit…
Das Hotel liegt direkt am Meer und etwas abgelegen vom Trubel des Sonnenstrandes. Dennoch lässt sich von hier aus alles sehr gut erreichen. Wir hatten das Hotel gebucht, um etwas Abstand zum Alltag zu bekommen, das hatte super geklappt! Das Hotel legt sehr viel Wert auf Familienfreundlichkeit!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sauber, Verpflegung gut!! Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr hell und freundlich, auch sauber. Das Pesonal war sehr zuvorkommend und hat auch deutsch gesprochen. Man konnte sich von der ersten Minute an erholen und wohlfühlen.
Wir waren das erste Mal dort und total begeistert, alle Angestellten war sehr hilfsbereit und super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber!!!! Das Essen war klasse,es war immer reichlich Auswahl und sehr lecker.
Ein Sandstrand ist entgegen einiger Kommentare sehr wohl vorhanden!!!!
Wir haben dort einen rundum erholsamen Urlaub erlebt, hier noch mal ein riesen Lob!!!!
Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin
Perfekter Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Danke!
Top Hotel, tolle Lage, sauber, sehr familienfreundlich. Ein dickes Lob an die Hotel-Managerin, die immer präsent und stets hilfsbereit war. Das komplette Personal war mega freundlich. Von der Rezeption über den Bademeister am Pool, den Köchen am Buffet (die uns jeden Morgen den Tag bereits mit leckeren Crêpes versüßt haben) dem Service-Personal, Management bis hin zu einem perfekten Animations-Team, das uns tagsüber mit div. sportlichen Aktivitäten, tollen Spielen, Quiz und abends mit unvergesslichem Show-Programm…
Das einzige was uns etwas störte , das etwas zu wenig Sitzplätze für Abends an der Außenbar vorhanden waren.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.