Sehr schönes Hotel kann es nur weiterempfehlen. Freundliches Personal sorgt für die Zufriedenheit der Gäste . Es ist für jeden was dabei ob groß und klein. Es wir einiges an Animationen für jedermann geboten.
Ein kleines, gemütlich eingerichtetes Hotel...dicht am Schwarzen Meer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es liegt ein wenig außerhalb, aber mit dem Hoteltransfer ist alles gut zu erreichen. Das Essen sowie unser Zimmer (mit Meerblick) waren sehr gut.
waren sehr zufrieden,Personal sehr freundlich im Umgang mit den Gästen,abwechslungsreiches Essen eigentlich für jeden was ,sehr Kinderfreundlich und gutes Personal für Animation,
Kleines Hotel für Familien, Essen O.K., Lage sehr gut, Animation O.K.
Dieses Hotel verfügt über vier Stockwerke und einen Aufzug. Aussenanlagen samt Pool in einem geplegten Zustand. Die Zimmer waren Standart mit Klimaanlage und Kühlschrank. Leider wurde dieser nicht mit Wasser oder sonstigem gefüllt, was sehr schade war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familenhotel, zum wohlfühlen..
Es ist ein sehr gemütliches Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt. Zimmer waren sauber und groß genug wobei es unterschiedliche gibt, aber hier ist man eh fast nur draußen. Personal immer freundlich, Essen für All incl. ok, Getränke landesüblich.. die Lage ist sehr schön, dass der Strand direkt vorm Hotel weg ist bzw. sehr schmal geworden ist, kann das Hotel ja nichts.. aber bei der super Lage vom Hotel kann man jederzeit zum Meer laufen und dann wieder zu seiner Liege in der Anlage zurück:-) die Animationsleute…
Einen sehr schönen Urlaub wir waren sehr Zufrieden
Freundlich sogar sehr Freundlich und hilfsbereit, Sauber und schön Eingerichtet, einfach sehr schön und Gemütlich auch die Anlage und Rundherum, Essen war auch sehr Gut Geschmackvoll, uns hat es sehr Gut Gefallen und werde bestimmt nochmal Buchen auch die Umgebung ist gepflegt und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, wir werden im nächsten Jahr wieder
Saubere sehr gepflegte Anlage mit schönem Aussenbereich und direktem Strandzugang. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Abwechslungsreiche schmackhafte Küche.