Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage.
Kleineres schönes ruhig gelegenes Hotel außerhalb vom Sonnenstrand mit direktem Strandzugang zu einem Strandabschnitt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für jedermann. Es stimmte alles.
Ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Auch das Animationsprogramm war sehr schön und unterhaltsam. Jederzeit wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern.Wir werden wiederkommen.
Sauberes Zimmer mit Blick auf Gaten,Pool und Meer.Unsere Erwartung wurde übertroffen.Selbst die Koffer durften wir nicht selber auf's Zimmer bringen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Strand!
Der Strand ist weg. Das hat ein Erdbeben im Winter weggespült! Kann sein das sich der Boden vom Meer abgesengt hat. Man hat am Weg zum Meer links, Sand aufgeschüttet, aber am nächsten Tag war alles wieder weg. Die Reiseleitung hat zwei Minuten etwas Allgemeines gesagt und dann gleich eine Verkaufsveranstaltung daraus gemacht. Keine Fragen nichts, gleich zum Ausflugverkauf in die Hotellobby abgedampft! Kein Wort das es in Sveti Vlas ein Post, Bank und eine kleine Einkaufsmeile gibt! ( 750 m vom Hotel ) Zum…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erfolgreicher Urlaub! Familien sind willkommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, vom Pool schaut man direkt auf das Meer, zum Meer sind es nur 3 Gehminuten. Das hotel ist modern gestaltet und das Personal überall sehr freundlich. Ob ältere Leute oder kleine Kinder, es sind alle herzlich willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, wir waren eine Woche dort und jeden Tag gab es etwas anderes. Die hotelanlage ist sehr sauber. Animation gibt es jeden Tag, sowohl sportliche Betätigung als auch lustige Unterhaltung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Sineva Beach immer wieder?
Ein sehr schöner Urlaub! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ,und die Zimmer waren sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt,und die Handtücher täglich gewechselt. Das Essen war für unseren Geschmack sehr lecker, und ich denke auch wenn es ein kleines Buffet ist, ist bestimmt für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist einfach nur spitze. Es hat Mega Spaß gemacht mit ihnen Spiele zu spielen. Auch die Schow's am Abend waren nett gemacht.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel weiterzuempfehlen - Service -& Entertainment
Sehr nett empfangen. Problemloses Einchecken. Essen sehr gut und in guten Mengen - viel individuelles. Für Vegetarier viele Salate, an warmes Essen eher weniger.
Paul(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und Releaxen.
Sehr netter Empfang, wie immer wen wir kommen. Essen sehr gut und reichlich Auswahl. Rundumpaket, Sauber und Freundlich. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Ariana(26-30)Deutschland
Mehr als zufrieden!!
Unfassbar zufrieden, sowohl Personal als auch Essen und Anlage super. Animateure mit Spaß und Engagement dabei. Werden gerne wieder Primasol Sineva Beach buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine Hotelanlage, aber ausreichend
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir direkt freundlich begrüßt. Auch unser Zimmer war um 10.30 Uhr bereits bezugsfertig, was uns selbstverständlich gut in die Karten spielte. Der Empfangsbereich ist hell und die Angestellten in der Lobby sind freundlich und können alle, wenn auch teils nur gebrochen, deutsch. Die Koffer wurden nach dem Check-in an der Rezeption direkt von einem sehr netten Allroundtalent (Koffermann und Barkeeper der Lobby) auf die Zimmer gebracht. Ebenso zeigte er uns auf dem Zimmer die…