Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unbedingt hier Übernachten !!!
Wunderschönes Hotel mit tollem Service. Für Übernachtungen Rund um Sinsheim und Umgebung nur zu empfehlen. Große Zimmer, sehr freundliches Personal und eine herausragende Küche.
War geschäftlich unterwegs. Super Hotel für ein, zwei Nächte. Mega Anbindung an die Autobahn Richtung Heidelberg, Mannheim. Ausreichendes Frühstück und der Preis war auch spitze!
Sehr gute Lage, für die Badewelt die wir besucht haben. Das Hotel hat uns auch sehr gut gefallen, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es auch weiter.
Schönes Hotel, super gelegen für Freizeitaktivität
Das Hotel liegt direkt neben dem Technik Museum ist nur wenige hundert Meter von der Hoffenheimer Fussball Arena und der Therme entfernt. Es ist sehr modern und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist einfach gehalten.
Tolle Lage, direkt am Bahnhof 5 min von der Therme und das Technik Museum ist nebenan. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption haben wir ermäßigten Eintritt erhalten für das Museum. Fußläufig zu Restaurants. Frühstück war super reichhaltig.