Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fein und oho
Kleines schönes hotel ohne viel chichi. Kleiner Spaziergang durch den Garten zum Strand Essen ist mega lecker und abwechslungsreich
Kaya
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schon das fünfte mal da gewesen und wir kommen wieder!
Ich bin jetzt schon das 5. mal im Sirma und muss gestehen das ich dort sogar besser als in meinem eigenen Bett schlafe. Wir hatte ein Appartement es riesig ist mit zwei Schlafzimmern, zwei Balkonen und ein großen Wohn- Esszimmer.
Ivana
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Mehmet von der Strandbar ist großartig und seine Arbeit bestätigt den Vier-Sterne-Status des Hotels
Ruhiges sauberes Hotel, toller Strand, für einen guten Preis bekommt man gute Qualität, alles ist in Ordnung.
Erich und Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit Jahren,unser zweites Zuhause
Familien geführtes Hotel,mit eigenem Strandabschnitt. Essen ist Spitze,die Zimmer modern und sauber. Side Stadt ist über der Strandpromenade ca. 2 km gut erreichbar.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super .Zu empfehlen.
Fahren jedes Jahr in dieses schöne Hotel.Sehr Familiär.Man trifft immer wieder Stammgäste. Freuen uns immer schon vorher und verabreden uns dann schon wieder fürs nächste Jahr.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr familiär super Lage zum Strand(keine 2 Minuten durch die Hotelanlage). Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Wer ein kleines ruhiges Hotel sucht mit Nettem Service und gutem Essen ist,und guter Lage ist absolut hier Richtig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hilfe,nicht das das Hotel schließen muss
Alles gut ausser dem Essen.Schöne Musik wäre auch schön an der Strandbar und im Hotel.Vielleicht lockere Arbeitskleidung fürs Personal bei der Hitze.Der Kaffeeautomat lässt auch zu Wünschen übrig.Stellt da fertigen Kaffee in Pumpkannen hin.Kühlt eure Speisen im Speisesaal und an der Strandbar.Der Rosenkohl war 5 mal im Angebot und die Hamburgerpatties an der Strandbar wurden jeden Tag dunkler.🤢🤮Bitte ändert das ganz schnell !!!!!!!! Euer Hotel ist sonst so gemütlich und das Personal sehr lieb und hilfsbereit.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Niemals 4 ****
Wer billigen Urlaub machen möchte und keinen Wert auf Sauberkeit und Service legt, ist hier richtig - uns hat es nicht gefallen! Wir sind in diesem Hotel gelandet, da wir spontan (6 Tage vor Reisebeginn) gebucht haben. Das man in einem 4-Sterne-Hotel für Strandhandtücher (21 € für 3 Personen für eine Woche), für einen Safe (22 €) und für WLAN (auf dem Zimmer für 21 €) bezahlen muss, haben wir in dieser Form auch noch nicht erlebt. In der Lobby gab es freies WLAN (leider nicht besonders gut). Am Strand…
Andre(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind auch nächstes Jahr wieder zu Gast.
Wir haben anstatt eines Zimmers ein Appartement erhalten. Dadurch hatten wir Platz ohne Ende.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Alles super
Wir verbrachten im September 8 Tage im Sirma Hotel. Für uns sollte es ein erholsamer Standurlaub werden und den haben wir auch genauso erhalten wie wir ihn uns gewünscht haben. Das Zimmer war schön, sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Sowohl im Hotelrestaurant als auch am Stand hat uns das Essen gut geschmeckt. Die Auswahl war groß und ausreichend, auch für Vegetarier ist etwas dabei gewesen. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Den Strand erreicht man zu Fuß sehr…