Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechtes Essen sonst aber gut
Eigentlich eine schöne Anlage. Absolut nettes Personal. Ich verstehe alle recht gut weil ich auch türkisch kann. Schöner Strand. Nur die Küche hat massive Probleme mit der Hygiene. Meine Frau und ich hatten Durchfall und Übelkeit. Deshalb empfehlen wir es nicht mehr.
CanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wieder kommen! Tolles 4 Sterne Hotel!
Das Zimmer ist schön geräumig, sauber und hell. Wir hatten Meerblick gebucht haben auch Meerblick bekommen. Das Bad ist ebenfalls schön und sauber. Der Balkon hat auch eine wunderbare grösse zum wohlfühlen.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Meerblick
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Filis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel. Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel. Wirklich sehr empfehlenswert. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Swimmingpool auch vorhanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und freundlichem Personal
Wir waren als paar im Juli für eine Woche in diesem Hotel bereits das 4.Mal. Würden auch immer wieder buchen,sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Essen im neuen Restaurant war immer lecker und abwechslungsreich.Sehr Schön ist der Strand und tolle nette Mitarbeiter. Gerne wieder :)))
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Sirma immer Sirma...wir sehen uns 2024!
Charmantes Familienhotel mit allem was man braucht. Schön gelegen mit freundlichem Personal. Kein überfüllter Bunker, Hotel zum Entspannen.
LilliDeutschland
Hotel mit toller Lage an der Promenade und geschmackvollem Essen
Das Hotel liegt ganz toll an der Promenade von Side, sind jeden Tag viel gelaufen. Es ist sauber übersichtlich da wir keine zu großen Hotels mögen optimal!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis super, auch wenn es kein Luxushotel ist!
Ist nicht das luxushotel von Side aber preis/leistungsverhältnis super!
Doris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme wieder
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, besonders Ali war mir sehr behilflich. Ich komme gerne immer wieder.,zum Meer sind es nur wenige Minuten.
Almedin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für das Schnäppchen was wir gemacht haben - Gut
Wer keine große Ansprüche hat wird sich im Hotel und den Nebengebäuden wohlfühlen. Wir waren in einem Apartment was sehr geräumig ist, nur schade das die Klimaanlagen nur in den Schlafzimmern ist und nicht im Wohnzimmer (Nachts unmöglich mit aufgedrehter Klima zu schlafen). Sehr enttäuschend fanden wir das, dass Personal weder Deutsch noch Englisch sprechen konnte obwohl das Hotel zu fast 95% mit Deutschsprachigen Gästen belegt war. Muss aber dazusagen das es trotzdem gut geklappt hat da sie sehr bemüht waren. Da…